Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

maynu

Neit, сколько новых посадок, здорово! tenderТолько я вот думаю, а не поздновато ли уже сеять в этом году??? Погода что-то вот испортилась уже  thinks
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

А я ради эксперимента  ;) У меня еще есть, чтоб посадить по всем праилам в феврале-марте, если что  praised Кстати, Традесканция все бутоны засушила  ??? Тоже с жарой не справились цветочки, но сама жива  yes

Neit

А у меня вот на бархатцах бутоны появились, наконец  tender Из 5ти растюх 3 бутона  praised
[smg id=156062]
[smg id=156061]
[smg id=156060]

katerina

Neit - припознился  thinks , но всё равно же зацветет  tender

Neit

maynu

Цитата: Neit от 01 сентября 2010, 00:25:32
А у меня вот на бархатцах бутоны появились, наконец  tender Из 5ти растюх 3 бутона  praised
[attachimg=#][attachimg=#][attachimg=#]

congratulate !!!  Наконец-то, дождалииись!!!  clapping Они прям темненькие такие! Окрас какой, интересно, будет? 

И, кстати, они не особо-то и припозднились, мои тоже только только начали выпускать множество бутонов... а цветет пока-что среди этого множества только один штук  yes
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

Цитата: maynu от 02 сентября 2010, 16:00:55Окрас какой, интересно, будет?
Надеюсь, как на картинке "Стриптиз", ждем шоу  ;D
Цитата: maynu от 02 сентября 2010, 16:00:55мои тоже только только начали выпускать множество бутонов... а цветет пока-что среди этого множества только один штук
maynu у тебя ж дубль два, а у меня дубль раз наконец таки созрел  :D
Кстати, если со "Стриптизом", годецией, колеусом и целозией все норм будет - поделиться потом ? confusion

maynu

Цитироватькак на картинке "Стриптиз", ждем шоу
laugh еще как ждем! Очень уж любопытно поглазеть! Кто вообще придумывает такие названия для цветов?!  ;D
Цитироватьу тебя ж дубль два, а у меня дубль раз наконец таки созрел
ну можно сказать, что у моих дубль "полтора"  :D - это только сейчас пришли в себя бархотки.... только вот дожди постоянно, они какие-то уже кислые стали, боюсь, как бы не сгнили бутошки   ttt
Ох, от целлозии я бы не отказалась  confusion как-то видела на 16-й Парковой ее, сначала вроде ничего особенного, а потом приглянулась  confusion  present

В этом году хочу попробовать хосту посадить на балконе,  пока маленкьая, думаю ,что приживется, а если разрастаться начнет, тогда уже будем думать  yes

maynu

Ругали мы тут, ругали Джонсоновские семена, мол, хилыми взошли какими-то... Мама наших хиляков распикировала 2 раза и они нас удивили!

Вот этот хорош гигантик получился  tender tender
[smg id=147870]
расцветка необыкновенная, а "вживую", так вообще словно бензиновая  :)

А вот его "собратик" немножко подкачал  :D

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли Модератор.

вишенка

maynu

вишенка, вот такие у нас в этом году "краски осени", новый трэнд  ;)

Neit

maynu Мил, какие шикарные анютки  tender tender tender а моя так и сгинула в самом начале :(

Butterfly

Цитата: maynu от 03 сентября 2010, 12:21:19
Ругали мы тут, ругали Джонсоновские семена, мол, хилыми взошли какими-то... Мама наших хиляков распикировала 2 раза и они нас удивили!

Вот этот хорош гигантик получился  tender tender
[smg id=147870]
расцветка необыкновенная, а "вживую", так вообще словно бензиновая  :)

А вот его "собратик" немножко подкачал  :D

Оооооо! Оооооо!  :girl_in_love:  :girl_in_love: Maynu, просто убила!  swoon До чего же прекрасны!  tender tender tender

maynu

Neit  thankyou  Я в следующем году думаю пораньше посеять семена (осталось их найти в закромах квартиры), если что - с радостью поделюсь  ;)

Butterfly  thanks thanks ты даже не представляешь, насколько я сама удивлена  :D Сейчас жду, авось чего еще интересненького подраспустится flaunts

Очень интересно, а у Niko что-то из джонсонов все-таки получилось?  confusion

Niko

maynu  swoon какие шикарные расцветки! У меня джонсоновские хошо на даче цветут, цветок и вправду очень большой. А расцветка как на упаковке, таких красивых как у тебя нет present