Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

maynu

Niko, ну весной-летом у твоих пестриков были же тоже замечательные расцветки!!!   clapping То, что по сорту сейчас на даче анютки цветут - это хорошо, особенно если в одной клумбе разными расцветками...  tender
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

Цитата: maynu от 04 сентября 2010, 11:44:48если что - с радостью поделюсь
Я абсолютно не против  secret  :D

maynu

Niko, я что тут обнаружила-то! Оказывается, мои Джонсоны были абсолютно такие же, как и у тебя!  :o А цветут все не по сорту :o Вот это даааа  thinks  в этом году у меня 99% семян - какие -то левые получлись  :D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

УРА!!!!  yahoo Мой "Стриптиз" расцвел  party Правда цветочек должен быть 4-5  см, а он еще совсем маленький 1,5см
[smg id=156104]
[smg id=156105]

maynu

Neit, шикарная расцветка!  clapping clapping clapping Надо же! Такой маська, и уже цветет! Покажу эти фотографии своим "дубам", пусть уже за дело берутся  ;D

Neit

maynu А твои в бутонах так и сидят что ли  thinks  :magnifying glass: Я своих на солнышко переставила, так он  и начал распускаться, и другие бутониться начали, от кого и не ждала даже  no

Neit

А вот еще, плантация Целозии, есть такая же плантация Годеции(не фоткала пока, но такая же) и Колеус подрастает для пикировки :)Это Целозия
[smg id=156107]
[smg id=156108]
А это масики Колеусы
[smg id=156109]
[smg id=156110]

maynu

Neit,
ЦитироватьА твои в бутонах так и сидят что ли 
ага, представляете! Причем это уже не "бутоны", а настоящие "бутонища"!  :o И ни гугу!  help Моих некуда переставлять, ибо они крепко вбиты в балконный ящик   :D
ЦитироватьА вот еще, плантация Целозии, есть такая же плантация Годеции
оооооййй, какая малышняяяяя  laugh класс!!!!  tender clapping сколько зелени зимой будет!  tender

Neit

Цитата: maynu от 14 сентября 2010, 11:04:37крепко вбиты в балконный ящик
;D

Цитата: maynu от 14 сентября 2010, 11:04:37сколько зелени зимой будет!
Куда бы только потом эту зелень распихать  thinks А вдруг они все примутся  ;D

maynu

Цитата: Neit от 14 сентября 2010, 12:34:42
Куда бы только потом эту зелень распихать  thinks А вдруг они все примутся  ;D

laugh да, это, конечно, будет ужасно  laugh  А колеусы, они такие, они на многое способны  mosking  Ну ничего, зиму как-нибудь продержитесь, а весной - на дачу в ссылку отправите! Кусты шикарные из них получатся!  yes

maynu

Как же мне нравятся расцветки виол, что ни цветок - то картина художника!  tender

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

Neit

maynu

А вот ещё одна моя красавица! Такой цвет впервые мне попался!

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.
Этот цветочек я назвала Граф Дракула  :)

А ещё была у меня привезённая с дачи Астранция, думала её куда-нибудь пристроить, но пока думала, цветок стал чахнуть, сохнуть и вообще... Мне так стыдно стало перед ним, что я его подстригла и оставила жить у себя, посадила его в горшок.. и вот, кажись, молодёжь полезла :D Очень надеюсь, что это уличное дачное растение приживется в нелегких условиях города  :)
[smg id=147871]

Ну и, напоследок, вот такое бархатцевое солнышко!  tender

Neit

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 19:24:01А вот еще одна моя красавица! Такой цвет впервые мне попался!
Ааааа, у меня такая засохла на корню в жарищу, даже чихнуть не успела  :'(

maynu

Neit,
ЦитироватьАаааа, у меня такая засохла на корню в жарищу, даже чихнуть не успела
бедолага... ничего, не в этом году, так в следующем!  ;) зато мои бархотки - то, только я им сделала строгий выговор с занесением в личное дело, как они сразу начали зацветать  ;D И пусть после этого мне кто-нибудь докажет, что цветы не понимают русского языка!  tease