Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

Niko

maynu   helloy Какая симпатичная  present Каждый раз нас петуньки радуют!

maynu

Niko, спасибки! Да уж! Радуют еще как  tender   

А вот с виолками у меня катаклизьм случился: как оказалось, родители, просматривая и вскрывая упаковки с семенами, перепутали парочку и потеряли моего черного красавчика... Так что, что же в итоге у меня посеялось и будет цвести - вот это сейчас самая главная для меня загадка! Вот ведь!    thinks   Они позавчера решили компенсировать мне потерю и купили новую упаковку Черного короля... И еще парочку сортов - за моральный ущерб  :D Только вот высевать, похоже, для этого года их уже поздно  :'( Вот теперь задумалась, если их в комнатных условиях посадить и растить, может все-таки и в этом году до зимы еще поцветут?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Как жалко что черного потеряли! У меня черные уже расцвели, потом покажу. Мне кажется если их сейчас посадить , то процветут.

Кукуська

Нет не из семян растила агератум- был куплен маленьким росточком..

А петунька ваша кроваво-красная? Очень красивая. present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Niko

Хвастаюсь, расцвели мои чёрные и белые. Белые не могу никак сфотографировать, не хотят...[smg id=147853][smg id=147854]

Neit

kame4ka

maynu

Цитата: Кукуська от 13 июня 2010, 02:34:37

петунья ваша кроваво-красная?
В точку! Мы ее даже Кровавой мэри прозвали, очень уж цвет ядовитенький  :D

Niko  swoon swoon swoon Это они, черные бархатнюшечки? swoon swoon swoon Красота неописуемая!  clapping
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Да, это вот такие черные! Они когда открываются, то махровенькие.Сам цветок довольно большой 7 см в диаметре, когда полностью распустится.

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Nadia-200

Niko

Вот ещё хвалюсь... [smg id=147856][smg id=147855]

Кукуська

Niko очень красивыееееееее
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Niko - да очень красивые!!! Черная и белая, просто класс!!!!!  O0 O0 O0

maynu

Niko, не перестаю любоваться! tender Когда ж мои уже, наконец, зацветут?!  :D Сидят, ботву наращивают  thinks