Скоро скоро Новый год

Автор Oasis, 18 ноября 2012, 15:09:44

« назад - далее »

Irina13

tattyboggler,  симпатичные снеговички-домовички!  :give heart:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Leonsia

Юля, какие хорошенькие! Это для елки украшения?

tattyboggler

Natiko, Irina13, Leonsia, спасибо  flaunts
Цитата: Leonsia от 28 ноября 2012, 18:16:56Это для елки украшения?
да покупала в Фикс Прайс в прошлом году, очень симпатично смотрятся

Лемурчик

Я решила в этом году тоже что-то сварганить для ёлки.   ;D
Итак, берём упаковку в виде  шара от чая Джаф Ти: [smg id=90163] [smg id=90164]
Шар открывается, так что можно положить туда мелкие подарочки! [smg id=90165]
Проходим контуры рисунков серебристой акриловой краской: [smg id=90166] [smg id=90167]
Потом берём мужа и с его помощью просверливаем дырочку ровно в центре верхней части шара.  :D [smg id=90168]
Это трудная задача, но если день удачный ( бывает же такое!), и если мужа при этом неотрывно курировать, то всё получится: дырочка будет по центру, муж не повредит пальцы ни себе, ни вам и не просверлит при этом стол.   :o
Дырочка нужна для протягивания петли из серебристой тесьмы: [smg id=90169]
После этого украшаем шар любыми бусинами, найденными в шкатулке для рукоделия:   :D [smg id=90170]
Также собираем эти бусины на проволоку  [smg id=90171]   и делаем из другой тесьмы бант. Шар готов!  im_so_happy  Теперь его можно вешать на что глаза глядят - на молочай [smg id=90172] или пахиподиум: [smg id=90173] [smg id=90174]
Весёлого всем Нового года!  goodluck
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемура, в принципе, так можно любые предметы из двух половинок состоящие делать) спасибо за идею!

Natiko

мое новое увлечение-вытынанки, может кому идея понравится, я украсила кабинет и дома окно на кухне
[smg id=90181]
[smg id=90180]
[smg id=90179]
[smg id=90185]
[smg id=90184]
еще украсила зеркало в прихожей, и хочу на дверь со стороны площадки приклеить, все настроение поднимет  present present

Picciola

Лемура, скрытая реклама чая?  ;) mosking
Natiko, это просто из бумаги? Я только снежинки умею делать.  confusion

Nimfea

Natiko, как делаете, расскажите.
На чем вырезаете и чем, самое главное?
И, еще, если асимметричный рисунок, как работать? Я представляю, как принцип резьбы по дереву, правильно?

Natiko

Цитата: Picciola от 15 декабря 2012, 21:16:56это просто из бумаги?
да, из- обычной офисной, можно еще из офисной цветной.
у меня было несколько листов более плотной, тоже хорошо.
вырезала просто-скачала картинки новогодние, распечатала на принтере, все что черным выделено вырезала маникюрными ножницами и канц.ножом, в принципе если есть немного художественной сообразительности, можно любую картинку превратить в вытынанку, к сожалению у меня нет, искала шаблоны. симметрия тут как я поняла необязательна, хотя ее проще вырезать свернув пополам. goodluck

Oasis

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Татьяна Георгиевна

А мой муж любит на ёлку вешать конфеты и печенье!

РЕДиска

Цитата: Татьяна Георгиевна от 26 декабря 2014, 00:12:38вешать конфеты и печенье!
Конфеты что-то не вешаю, а вот печеньки - висят (бутафорские).  :D
[smg id=226035]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.