Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

manutja

zhmary, супер, вот это богатство! Не забудь, пожалуйста, порадовать нас фотками цветения. Вот же будет здорово, когда это все сразу заколосится!!!  clapping O0

Марго-рита

Однааако! Разнообразие, и даже многообразие, впечатляет! Респект!
А те, что пока не нарастили бульбы, еще могут порадовать цветением. А сами бульбы вырастут - куда они денутся! tender

Elly

zhmary По-моему отличные итоги лета! Не идеальные может быть, но все равно потрясают воображение!!!  clapping O0 present
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

дистира

zhmarythinks да Маша, я и названий то таких не знаю, а уж как выглядят некоторые  thinks это если только интернет помучить. Маша, растите, зацветайте, буду ждать :magnifying glass: терпения тебе и удачи goodluck очень даже интересная коллекция :handshake:

zhmary

Лидика, manutja, Марго-рита, Elly, дистира, спасибо.
В основном все многообразие было куплено в Тюмени, когда там ещё было что выбрать :D особенно с самыми заковыристыми названиями :D
Хотя, если подумать, онцидиумные почти все из магазинов, типо ОБИ, икея, касторама  :D

alenа

zhmaryswoon
я за каждым названием в инет ползала, половину не знаю  :magnifying glass:
Класс! Отличные итоги лета! 

Neit

Маш, отчетик супер  O0 Вполне себе все молодцы  present

zhmary

Спасибо, девочки.  present
Это ещё не все.остались некоторые, которые себя за лето совсем не проявили, и некоторые, про которых я просто забыла :D

Neit

Цитата: zhmary от 10 октября 2015, 08:58:53которые себя за лето совсем не проявили
Ну живы же - это тоже проявление  mosking
Цитата: zhmary от 10 октября 2015, 08:58:53про которых я просто забыла
Как ты могла ;D

zhmary

Цитата: Neit от 10 октября 2015, 09:01:29
Цитата: zhmary от 10 октября 2015, 08:58:53про которых я просто забыла
Как ты могла ;D
А они стоят на другом подоконнике. И вообще, цимбы почти обычные растения, растут в грунте, поливаются лейкой...
А вообще, они молодцы, вырастили за лето по бульбу.

Asya-Basya

zhmary, вот и у меня росты есть, а бульб нет, точнее через почти год начали надуваться :think: а я ж тебе 2 каттлеи вроде присылала, вторая-то сдохла что ли?

zhmary

Цитата: Asya-Basya от 11 октября 2015, 11:05:16
zhmary, вот и у меня росты есть, а бульб нет, точнее через почти год начали надуваться :think: а я ж тебе 2 каттлеи вроде присылала, вторая-то сдохла что ли?
Ага, высохла в труху. Ещё в прошлом году.

zhmary

Стар гейзер старается
[smg id=286976]
Это тот, который в листьях застрял. Трудная судьба цветоноса на следующей фотке видна :D
[smg id=286977]

Butterfly

Цитата: zhmary от 06 октября 2015, 18:06:39По-моему, пришло время подвести итоги лета.
Маша, просто браво!  clapping clapping Сколько у тебя их!! Мама дорогая!  swoon swoon swoon И такие все разные, интересные!  O0

Цитата: КнопоЧка от 06 октября 2015, 19:16:52
У меня только один вопрос :think: Ты названия все эти страшные писала по памяти? :D
Цитата: Лидика от 06 октября 2015, 21:34:33
Это - грандиозно!
А вот тут присоединюсь к девочкам.  yes