Где найти инструкцию

Автор Председатель, 29 ноября 2012, 11:59:05

« назад - далее »

Ky!

Viatoris, а откуда вы знаете, что скан не подделка?  :) Где основания доверять бумажке, с плохим качеством печати? Кто ее напечатал? Да такие бумажки можно "в Одессе на Малой Арнаутской" много сделать. Тогда уж логичнее, если инструкция дается на пакете с препаратом, и то если препарат также не подделка, а насчет бумажки, тут, боюсь, доверия не больше, чем к нашему сайту.  ;D

Вот если документ с печатью, или копия, заверенная нотариусом, тогда да, другое дело.  ;D 

Цитата: Viatoris от 07 декабря 2012, 12:12:52Мне не совсем ясна смысловая интонация цитируемого фрагмента

К сожалению, Ваша смысловая интонация мне также не совсем ясна. Ну это же все отвлеченные рассуждения, верно?

И они  меня на это натолкнули

Viatoris

Цитата: Ky! от 07 декабря 2012, 12:33:47Ну это же все отвлеченные рассуждения, верно?

Конечно! И не более. Очень даже отвлеченные. Можно сказать, что обо всем и ни о чем одновременно и наоборот.

По поводу препаратов - там вообще большой вопрос их оригинальности или поддельности. И самый главный из них  "а уж так ли это все нужно?".

По поводу текстов на сайтах - вообще никаких вопросов. Лучше свою голову иметь на плечах, так и вопросов не будет ни про то, как применять Бутон/ не бутон/ еще что-то.

Ky!

Цитата: Viatoris от 07 декабря 2012, 12:39:23И самый главный из них  "а уж так ли это все нужно?".

Ну как сказать? Если бы я обрабатывал свою картошку поддельным препаратом, от фитофторы, то и картошки бы особо не дождался.  :) А мне своя картошка нужна, поскольку магазинная, на мой взгляд, малосъедобная.

Viatoris

Цитата: Ky! от 07 декабря 2012, 12:45:13Ну как сказать? Если бы я обрабатывал свою картошку поддельным препаратом, от фитофторы, то и картошки бы особо не дождался.   А мне своя картошка нужна, поскольку магазинная, на мой взгляд, малосъедобная.

Препараты нужны не поддельные, это и не абсуждается априори. Мое "а нужно ли это?" имело отношение к применению препаратов вообще.

Но вопрос о том,  как вы узнали и в какой момент именно (покупка, после применения), что препарат не поддельный остался открытым и к сканам и нотариусам никакого отношения не имеет.

Ky!

Цитата: Viatoris от 07 декабря 2012, 12:55:29Но вопрос о том,  как вы узнали и в какой момент именно (покупка, после применения), что препарат не поддельный остался открытым и к сканам и нотариусам никакого отношения не имеет.

А как мы с Вами узнаем, что Солнце всходит по утрам а заходит вечером? Что трава зеленая? Может нам все это кажется? Может, нас вообще не существует? Думаю, вопрос открыт.  :o ;D

Viatoris

Ладно, уговорили! В момент покупки препарата вы уже знали, что солнце встанет обязательно. Потому, что трава была в тот момент зеленая и никого не существовало вообще.

Зато первый мой вопрос по поводу интонации закрыт полностью. И так как препдполагалось изначально.
Что-то длинная инструкция получается...

ОК!