Приметы, связанные с растениями.

Автор Sabrina, 20 марта 2008, 11:46:47

« назад - далее »

Neit

tattyboggler

Цитироватьлучшая замена полыни - икона Семистрельной Богородицы или по другому икона "Умягчение злых сердец"
а у меня такая есть, только от зануд не спасает, вечно появляется кто-то "пожить" у нас на неизвестный срок  thinks

Neit

Ну, плохой человек сам не зайдет, а хорошего и не выгонишь  yes

Picciola

Не, алоэ на Свидетелей Иеговы точно не действует  nea К нам ходють и ходють.  hunter
А вот про толстяночку я слышала, что нужно ее стырить в банке (в смысле не в стеклянной банке, а в банке, где деньги лежат  laugh), тогда она работать будет и денежки приносить  secret

Фантазия

Цитата: Picciola от 07 февраля 2012, 03:16:44
А вот про толстяночку я слышала, что нужно ее стырить в банке (в смысле не в стеклянной банке, а в банке, где деньги лежат  laugh), тогда она работать будет и денежки приносить  secret
Правильно, она ведь дорогу туда знает и по ночам будет работать - мешки с деньгами приносить  tender tender tender

Ivlar

Полина

tattyboggler

ЦитироватьА вот про толстяночку я слышала, что нужно ее стырить в банке (в смысле не в стеклянной банке, а в банке, где деньги лежат  ), тогда она работать будет и денежки приносить 
так! я организую банду по ограблению банка. кто со мной на толстянку?!!!! allokey allokey allokey allokey allokey

Neit

Цитата: tattyboggler от 07 февраля 2012, 22:19:46я организую банду по ограблению банка
Ты , Юль, лучше сюда загляни - это гораздо приятнее  ограбления банка  yes

Picciola

Цитата: tattyboggler от 07 февраля 2012, 21:19:46
так! я организую банду по ограблению банка. кто со мной на толстянку?!!!! allokey allokey allokey allokey allokey
Предлагаю свою кандидатуру. Свято верю, что стыренная толстяночка будет за меня работать и таскать мешки из банка.  :give heart: Тем более выше это подтвердили  secret

КнопоЧка

Цитата: tattyboggler от 06 февраля 2012, 19:18:25
Нет таких, которые выгоняют злобных родственников или надоедливых знакомых? Я бы прикупила парочку  ;D ;D ;D
;D они бы пользовались невероятным спросом ;D

я тоже на дело согласна ;D за толстянкой ;D а то не банковская не помогает :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Софья

Пришлось мне как-то полежать в больнице, там соседка по палате присмотрела себе сциндапсус - можно, мол, взять отросточек? Вся палата ей хором: да ты что! это же мужегон! муж из дома уйдет! А она скромно так отвечает: да я уже один раз хотела завести... принесла домой, уже с корешками был.. да что-то стал желтеть, желтеть и засох... А муж - живет, хоть бы что...
  Еще об одной цветочной примете сообщила мне моя подруга. В недоброй памяти перестроечные годы я с детьми временно перебралась в деревню, а свой любимый цветок - францисцею (брунфельзию) оставила на Аннушкино попечение. Так вот, она говорила, что определяет время моего приезда (я иногда, очень нерегулярно, наведывалась в город по делам) по цветению моего дерева: если появились цветки - значит, Соня через неделю приедет.   

Neit

Цитата: Софья от 22 февраля 2012, 21:48:55соседка по палате присмотрела себе сциндапсус - можно, мол, взять отросточек? Вся палата ей хором: да ты что! это же мужегон! муж из дома уйдет! А она скромно так отвечает: да я уже один раз хотела завести... принесла домой, уже с корешками был.. да что-то стал желтеть, желтеть и засох... А муж - живет, хоть бы что...
Вот , о чем и речь, не известно кто кого выгнал  mosking
Цитата: Софья от 22 февраля 2012, 21:48:55Еще об одной цветочной примете сообщила мне моя подруга. В недоброй памяти перестроечные годы я с детьми временно перебралась в деревню, а свой любимый цветок - францисцею (брунфельзию) оставила на Аннушкино попечение. Так вот, она говорила, что определяет время моего приезда (я иногда, очень нерегулярно, наведывалась в город по делам) по цветению моего дерева: если появились цветки - значит, Соня через неделю приедет.
А вот это уже взаимная любовь  :give heart: Да и у подруги рука легкая, что растюшечка ее тоже приняла, я в том смысле, что у Вас с подругой эенергетика похожая   yes

леля 111

Кстати, вспомнила историю про большой " бабушкин" гибискус, который рос у нас в школе в кабинете немецкого языка. Дерево метра 1,5 ростом. Учительница рассказывала, что его маленькой веточкой принесла одна ученица, она же за ним и ухаживала. Он рос быстро и обильно цвел. А потом та закончила школу, цветок продолжал расти , но пересал цвести, не цвел несколько лет. Потом учительница попросила другую свою ученицу " взять шефство" над несчастным, та приходила, разговаривала с ним, поливала, и он опять начал цвести. Все- таки, я больше склоняюсь к существованию некоей положительной энергии связей с растительным миром :think: и в мужегоны НЕ_ ВЕ_ РЮ!

КнопоЧка

а я тут с мальчиком болтала в инете, он мне поведал что оказывается кактусы тоже мужегоны thinks и как оказалось у него дома их куча, куда девать не знает. ну я пошутила что он видать мужиков от себя отгоняет, обиделся чего-то pardon ;D (это я после того, как он предложил с секатором по моему огороду пройтись confusion) вот такая я злая ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё