Моя маленькая деревня Херсон)))

Автор СтИхИя, 20 января 2010, 02:21:22

« назад - далее »

СтИхИя

Цитата: Sosedca-Dasha от 26 января 2010, 23:08:41какая ты красавица! Улыбка прям сияет!
Sosedca-Dashaспасибо большое confusion Да уж, я дурносмех каких поискать надо)))Гы-гы постоянно))) ;D :D tease
Наверное. как-нибудь созрею создать тему в знакомствах, вот тогда повеселю вас))) ;D

Цитата: Sosedca-Dasha от 26 января 2010, 23:08:41А что за фотография со свечами на ступеньках?
А это у нас сквер реконструировали возле ЗАГСа, раньше там такие позорные заросли были help Теперь памятник Деве Марии стоит, и возле неё все время вт такие свечи горят, в разноцветных стаканах. Странно, как еще не растянули...наверное, все таки что-то святое для людей есть yes

На шарах я не каталась ни разу confusion Я трусиха жуткая))))) Моим единственным экстримальным поступком был пирсинг языка 4 года назад ;D ;D ;D
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Sosedca-Dasha

СтИхИя, давай скорее созревай с темкой о себе!  ;)

Хорошо, когда у людей есть совесть и они не трогают святое!  yes

Обязательно покатайся или хотя бы поднимись на шаре с канатами, весь город как на ладони!  tender

О, пирсинг - это круто!!! У меня тож пупок проколот лет 5 уже!  :P  :D

Asio Otus

СтИхИя, с удовольствием прогулялась по Херсону  tender

Здорово так, столько всего интересного, а вид города  с воздуха впечатляет.

Да, вот смотрю на памятник Потемкину, в такие морозы,  и легко одет  :D

А вид Днепра, и плавни, и природа так красиво  swoon swoon swoon

Ты на фото такая хорошенькая, а то что хохотушка, так это же здорово!!!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

СтИхИя

Asio Otus confusion confusion confusion спасибо большое)
Да уж, хохотушка еще та) Меня мой любимый называет хохлушка-хохотушка, хотя хохляцкий крови во мне нет nea. Я вообще иногда говорю ему, что у нас в Херсоне больше русских, чем в его Астрахани :D ;D
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)