Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

Neit

Цитата: allayarilchenko от 24 июня 2013, 14:07:34А та женщина над планшетником зарегистрировалась и под каким ником?.
Алла Тимофеевна , Люба пошутила  mosking

АрхиЛюбовь

allayarilchenko,  Это шутка....  ;D  Думаю мы были на виду у всех.  Хотелось бы своими хорошими эмоциями показать как у нас все здорово! Это мои фантазии..... present, Ой Надюша успела ответить, пока я возилась с компом!  thankyou

Neit

АрхиЛюбовь

Ну вот мои дорогие! Вроде б я наработала..... praised   praised Готовы? Строго судить не будете, верно? idea :i_photograph:
Кто не знает. знакомлю: Надюша -Neit,
[smg id=119753]
Натальюшка она же - НаталияС,
[smg id=119754]
Лидочка, она же  Лидика,
[smg id=119755]
Галюня - Glina,
[smg id=119756]
Ирина - дистира,
[smg id=119759]
Милочка - Mila_kam,
[smg id=119761]
Татьяна- ABC,
[smg id=119762]
Маришка - Marika,
[smg id=119757]
Маринка -Asya-Basya,
[smg id=119758]
Я - Любаша или АрхиЛюбовь,
[smg id=119763]

allayarilchenko

АрхиЛюбовь

Так! Познакомила. Вот как это было в начале встречи. :handshake:  present  present  present
[smg id=119771]

marinka_aman

АрхиЛюбовь, ух как красиво всех представила!!! :give heart: девченки замечательно вышли- все красавицы :girl_in_love:

АрхиЛюбовь

Когда все свои цветочки упаковали.... Немного подкрепившись drinks   coffe friends мы обсудили много интересных моментов в жизни цветов и нашей.... не поняв чья важней!  mosking
вот мы...
[smg id=119772]

Neit

Цитата: АрхиЛюбовь от 24 июня 2013, 16:16:11Вот как это было в начале встречи.
laugh laugh laugh laugh laugh Аж до слез laugh

Фото супер  O0, а комментарии еще лучше  laugh

АрхиЛюбовь

Очень добрые и хорошие люди у нас на сайте. Нам было легко и очень интересно.  :empathy: И это доказывает что интернет хорошо а встречи лучше! punish party
[smg id=119773]

АрхиЛюбовь

Если вы видите меня на фото значит Натальюшка за прибором! :i_photograph: И Еще Надюшка помогала.  :i_photograph:
[smg id=119774]
[smg id=119775]
  :mail-1:

АрхиЛюбовь

ВОТ!  :i_photograph:   praised  :girl cool: confusion   :girl_in_love:
  P.S  КАК ДУМАЕТЕ ФОТО МАЛО?  swoonsuicicde
Прошу прщение за качество фото, так как собиралось на разных программах.  Это правнуки оригиналов. thanks

НаталияС

Любаша, ничего себе работу ты проделала!  swoon Мы тебе ночью не снились?  ;D
Обалденно получилось! Спасибо огромное!  present

дистира

Я покажу фото со своей мыльницы. Вот такой развал :D цветочный, часть  yes уже разобрали [smg id=119785] "покупательницы" набежали, глаза разбежались [smg id=119780] советуются - что брать- что не брать(шучу) [smg id=119782] [smg id=119784] Марика уже с цветочком, посмотрите как упакован хорошо [smg id=119781] Эта девушка  flaunts известная [smg id=119783] а это её сумки laugh я думала- боялась, что её любимый домой не пустит, оказалось любит нашу Басеньку, за что ему present [smg id=119786]

Asya-Basya