Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

НаталияС

Любаша, я не против - ты всегда всё делаешь как надо! И...спасибо за похвалы!  confusion

АрхиЛюбовь

Asya-Basya,
Мариночка А можно уже на ты и Любаша? Тебе всех показать или тебя одну прекрасную?
[smg id=119679]

Asya-Basya

АрхиЛюбовь,
Цитата: АрхиЛюбовь от 23 июня 2013, 21:44:14Мариночка А можно уже на ты и Любаша?
легко)))
Цитата: АрхиЛюбовь от 23 июня 2013, 21:44:14Тебе всех показать или тебя одну прекрасную?
я бы хотела всех посмотреть)))) кстати, Люб, как Ян-каприз доехал? не просыпался?

Neit

Люб, а ты всех поштучно в сыром виде выложи, а завтра в сваренном и много laugh

АрхиЛюбовь

Цитата: Asya-Basya от 23 июня 2013, 21:47:09я бы хотела всех посмотреть)))) кстати, Люб, как Ян-каприз доехал? не просыпался?
Спасибо, девочки большое за цветы  present  а самое главное за то что вместе мы сегодня собрались party  clapping
  :empathy: drinks [smg id=119681]  drinks friends friends :handshake: Натальюшке  3 года!   present

Asya-Basya

АрхиЛюбовь, маленькая она у нас ещё, я удивляюсь, как ей пиво продали)))

Neit

Цитата: Asya-Basya от 23 июня 2013, 21:57:39маленькая она у нас ещё, я удивляюсь, как ей пиво продали)))
Интересно, а тебе как без паспорта его продали laugh laugh laugh

АрхиЛюбовь

Asya-Basya

Neit

Цитата: Asya-Basya от 23 июня 2013, 22:10:48я уже выгляжу на 18)))
Ага, не каждый без пачпорта продаст горячительные напитки  ;D

Asya-Basya

Neit, ну да, с учётом, что по форумному мне год и два месяца)))))

Marika

Так-так ...  :look: Все самое интересное впереди.... Ждем-с  продолжение  :mail-1: фотоотчета 

АрхиЛюбовь

Вот одна вам фотка. Тем кого не было с нами.... (хочу пояснить)  Женщина на переднем  плане склонилась над планшетом и регистрировалась на "нашем" сайте  :mail-1:  :mail-1:  helloy
[smg id=119686]
Пока хватит?
и с Галюней!
[smg id=119687]

Asya-Basya

Marika

Я на форуме оказывается с 2010 года.   :o Сейчас в профиле своем углядела.  sclerosis   :look: