Bigo4ka. С чего все начиналось...

Автор bigo4ka, 06 февраля 2010, 13:18:48

« назад - далее »

bigo4ka

Мой претендент на титул растение месяца
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

katerina

bigo4ka - эухарис шикарный, он мне так нравится!!!!!  tender tender tender

вишенка

bigo4ka Шикарный!!! А сколько там луковичек?

Kitty

bigo4ka
Какие хорошие и ухоженные у тебя растения!  tender Почитала твою темку - очень интересные истории! Крассула на первой страницке - просто красавица, садики сукулентные такие лапочки,  горшочки очень оригинально оформлены!  present Молодец
А антуриум вообще красавец писаный.... Поздравляю! Сразу видно, что у вас со всеми растюхами взаимная любовь  inlove

bigo4ka

Kitty
Цитата: Kitty от 28 апреля 2010, 11:45:47Сразу видно, что у вас со всеми растюхами взаимная любовь  Влюблен
Ну прям такими громкими словами, меня еше ни кто не хвалил  :-\

вишенка Когда сажала была одна, а после твоего вопроса прям встала и посчитала. 6 штук!

katerina Спасибо! Сама в восторге!
О.Бальзак

Ky_Ka

Умничка! Все очень красиво!
Я тоже из Барнаула. Настя. Будем знакомы. :)
Я сейчас на первой стадии болезни. Только  2 дня на форуме читаю все взахлеб. А уже столько всего хочется tender.
Надо сначала стареньких своих жильцов в порядок привести, а потом уже и новыми обзаводиться.

tango

bigo4ka! И я зашла к Вам в гости.
У Вас очень ухоженные цветы, красиво оформлены. Еще мне понравилось, как вы описываете каждого. Здорово!

Agidel

шикарный Эухарис!!!!!! Молодец! так держать! clapping
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Lele

Какие все растишки ухоженные и красиво оформленные  :girl_in_love: . Прочитала Вашу тему и получила массу позитива, Вы потрясающе о них рассказываете  O0 .

bigo4ka

Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне на огонек! С моего последнего поста в этой теме прошло ровно 4 года. За это время много всего произошло. Я переехала из одной квартиры в частный дом, где были проблемы со стабильной температурой. Зимой у меня было Печное отопление. Вечером горячий сухой воздух от печки, а утром холод, что из-под одеяла вылазить не хочется. Летом напротив жара и прямые солнечные лучи. В общем половину растюх пришлось раздать, другая половина (но их в меньшенстве) скоропостижно скончались :'( Со мной остались только самые преданные. В 2012 году я забеременела, и практически 8 месяцев прожила в больнице на сохранении. За моими цветами ухаживали все кому не лень, но и в итоге никто. Оставшихся моих друзей из частного дома благополучно залили.  :'(Рассказываю, а у самой сердце плачет.  После рождения ребенка, мы с мужем купили Большую, светлую двухкомнатную квартиру, в 3 окнами и балконом! :) А как известно, тараканов из головы не так то просто выселить, и я начала собирать коллекцию любимцев заново, почти с нуля. Моих старых друзей осталось не так то уж и много, но верные друзья, они как известно, самые любимые. Итак, обо всем по порядку.
О.Бальзак

bigo4ka

Из старичков со мной остался красавец Эухариус :girl_in_love: Со временем, мне кажется он только возмужал. Но к сожаление за 5 лет так ни разу и не решился порадовать меня своим цветением.Но стрессы ни кому на пользу не идут [smg id=179264 type=preview align=center caption="IMG 2853[1]"]
О.Бальзак

bigo4ka

Антуриум Рэд Кинг. Потрепала его судьба в моих руках, но слава Богу Растет, цветет и пускает новые листочки yes
[smg id=179266] [smg id=179267 type=preview align=center caption="IMG 2857[1]"]
О.Бальзак

bigo4ka

Раз уж речь зашла об Антуриумах, представляю Вам моего любимца Фиорино.
[smg id=179277 type=preview align=center caption="IMG 2856"]
[smg id=179278]
О.Бальзак

bigo4ka

Кодеум. Он же Кротоша. Он же любимый цветок моего мужа, потому что "Яркий такой". Он же любимый цветок моего сына ( в части вытащить керамзит и погрызть немножко)
[smg id=179268]
[smg id=179279]
О.Бальзак

bigo4ka

Любовь к Ароидным, она как правило на всю жизнь. Замиокулькас. Пережил обморожение, и залив. Но он сильный парень, выкарабкался)
[smg id=179280 type=preview align=center caption="IMG 2854"]
О.Бальзак