Лапидария

Автор дистира, 12 декабря 2013, 12:58:48

« назад - далее »

marinka_aman

Олегг,
сама не нарадуюсь yahoo
[smg id=316574]

marinka_aman

Нет, вы такое видели???  swoon swoon swoon
моя лапидария  только что процвела в апреле- мае, подарила мне очередную корону и вот что снова (14 июня)  inlove inlove inlove[smg id=322057]

а это 16 июня [smg id=322058] чудо какое то  :give heart: :give heart: :give heart:

Олегг

Цитата: marinka_aman от 17 июня 2016, 11:33:23а это 16 июня
Видать, Сургут - очень суккуленто-любивое место на земле... ;D

Rimskiy

marinka_amanO0
А мои лапидарии передохли, как куплю семена посею еще.

marinka_aman

Олегг, у нас африканский север ;D особенно эти весна- лето :give heart:

Олегг

Так вот ты какой -
Цитата: marinka_aman от 17 июня 2016, 16:31:10африканский север!

Но влажность, наверно, всё же - комнатная? Безо всяких увлажнителей и кондиционеров?..

marinka_aman

Олегг,  да yes всё естественно yes

дистира

А мои лапидарии :-[ не хотят цвести [smg id=330483] только кустится одна из них [smg id=330484]

marinka_aman

дистира,  зато выглядят они замечательно present

дистира

Наконец то  yahoo и меня порадовала моя красавица лапка , моя умница лапидария [smg id=330792]

дистира

К моему огромному огорчению меня не было дома несколько дней , но лапка tender (лапидария) меня дождалась. Золотая девочка  :give heart: [smg id=333669] [smg id=333668]

Олегг

Здорово! А пахнет как-нибудь?

дистира

Цитата: Олегг от 24 сентября 2016, 22:52:36А пахнет как-нибудь?
:D во dash голова садовая, даже мысли не мелькнуло нос засунуть, так просто  :magnifying glass: любовалась да мужу подсовывала, чтоб он восторгался  :D завтра понюхаю.

Бусина

кстати, да! важную тему Олегг поднял  :magnifying glass: кто из мезов чем пахнет? У меня тока офтальм цвел, и он вааапче ничем не пах, ни днем. ни вечером  nea

marinka_aman

Олегг, моя лапидария на исходе цветения пахла как одуванчик и ещё чем то медовым :-\