Коллективный заказ семян у Яна из Голландии урожая 2014 года

Автор tttanyyy, 10 марта 2014, 18:54:14

« назад - далее »

В.В.

Татьяна! Может у кого-то окажутся лишние из этих сортов или других
C.purpurascens. Мне нужно не больше 2 семян каждого сорта. Хочется белый и розовый. Когда будет заказ?

C.purpurascens
C.purpurascens f. Album
C.purpurascens Garibaldi(silver-thick leaves,not alwas to the tyre)
C.purpurascens forma album

tttanyyy

Последние новости:
Ян ответил, что у него не будет Purpurascens Picco Rosso. Жаль, но уж ладно...

Новость для всех, кто опоздал с заявками - присылайте их все равно сюда в тему форума. Я заказала много пачек семян. В одном заказе 90 пачек, в дополнительном еще 67 пачек. Поэтому вполне могут быть какие-то остатки или излишки. Буду сразу же всем, кто сюда напишет свою заявку писать в личку с предложением семян. Просьба - мне в личку пока не пишите. Для удобства работы с заказом будет лучше, если все заявки будут в теме форума.
Напоминаю, что семена будут нам высланы не ранее августа 2014 года!!

ЛИССА

Цитата: tttanyyy от 05 апреля 2014, 13:42:24Последние новости:Ян ответил, что у него не будет Purpurascens Picco Rosso. Жаль, но уж ладно...
Очень жалко :'(, Татьяна, тогда мне можно замену? вместо выбывшего C. purpurascens 'Picco Rosso' заменить на C. hederifolium purple centre (some seedl. show a purple centre in autumn) pink fl.  Там пакетик - 10шт, если желающих никого не будет,- мозьму весь пакетик.

SvetlanaY

А можно мне из остатков по 3 шт. вот этих добавить к моему заказу
C. coum ssp. Kusnetzovii
C. hederifolium 'Fairy Rings', pink flower
C. hederifolium 'Fairy Rings', white flower (я заказывала C. hederifolium 'Fairy Rings' микс, но раз его нет, то пусть хоть что-то будет). :)

Ната

Татьяна, здравствуйте.
Я заказывала C. hederifolium 'Fairy Rings' микс, но так как его нет, то взамен хочу заказать (если будут остатки)
C. hederifolium 'Fairy Rings', pink flower
C. hederifolium 'Fairy Rings', white flower
Спасибо.

nota

Здравствуйте, Таня. Будут ли остатки по сортам:
C. purpurascens
C. purpurascens f. album
C. purpurascens 'Garibaldi' (silver- thick leaves, not always true to the type)
C. purpurascens 'Green Ice' (broad green margin, silver X-mas centre)
C. purpurascens 'Green Lake' (like 'Green Ice', vague green in the silver centre)
C. purpurascens silver leaf, seeds from entirely silver leaved plants

ЛилияЛ

Здравствуйте, если еще можно, то примите и мой заказ:
C. coum silver leaf, pink flower, flower is not opening, very tiny little leaves (**) (not available)
C. graecum ex CSE (seeds from beautiful patterned stock plants)
C. graecum 'Rhodopou'
C. hederifolium 'No Name', white flower
C. purpurascens f. album
C. purpurascens 'Picco Rosso', red flush on leaves like C. mirabile 'TB Nicholas'
C. purpurascens silver leaf, seeds from entirely silver leaved plants
Всех по 3 семечки. Спасибо!

Алефтина

Хочу присоединиться к заказу. Если будут остатки, то я бы хотела C. purpurascens на конкретный сорт не претендую, как понимаю, что останется, но очень хотелось бы белый.
C. purpurascens f. album
Я бы взяла в целом 15 семян разных сортов в зависимости от остатков.
Спасибо!

tttanyyy

К сожалению сейчас не могу предсказать, какие будут остатки, а каких не будет. Все зависит от того, какое количество семян будет у Яна для нас и каков будет его урожай. Сейчас просто ждем и желаем плодовитости растюшкам Яна. Я буду стараться расределять то, что он пришлет, между всеми желающими, чтобы хоть и не в пполном объеме, но все получили сорта, которые хотели.
Заявки сюда я продолжаю принимать, т к если он вдруг пришлет мне целиком оба заказа, то я всерьез не буду знать, куда деть столько семян (заказано 150 упаковок) :)
Конечно, это очень оптимистичный прогноз, но вдруг :)

Нина550

Добрый день. Спешу сделать заказ.
C. purpurascens
C. purpurascens forma album
C. purpurascens from Fatra, not plain leaf but patterned leaf, dark flowers
C. purpurascens 'Green Lake' (like 'Green Ice', vague green in the silver centre)
C. purpurascens X-mas tree patterned
каждого по 5 семян

AIRina

Здравствуйте, буду рада поучаствовать в заказе. Очень надеюсь, что что-нибудь останется  :)
C. purpurascens
C. purpurascens forma album
C. purpurascens from Fatra, not plain leaf but patterned leaf, dark flowers
C. purpurascens X-mas tree patterned
C. purpurascens, seeds from very dark purple pink flowering stock plants
По 3-5 семян каждого
Спасибо  :)

Тамара

Здравствуйте Татьяна! Прошу Вас вместо Purpurascens Picco Rosso, которого не будет. дополнить мой заказ
C. purpurascens f. album 
очень надеюсь, что это будет возможно. Спасибо!

swissi

Добрый день, Татьяна!
Хотелось бы опять с вами поучаствовать в заказе. Сразу пишу, что я из Украины.
Меня интересуют семена из серии C. purpurascens. Если будут хоть какие то остатки с удовольствием возьму каждого вида по пару семян.
Я только на счет цены не очень поняла. Получается 3€ за штучку?

ХабИра

Татьяна, добрый день!
Окончательный заказ:  заказанное на 2 странице + 2 новые позиции из предложенного:

1. C. colchicum (sold out) - 10 сем.
2. C. cyprium E.S. (sold out) - 10
3. C. purpurascens - 25
4. C. purpurascens f. album (sold out) - 7
5. C. purpurascens 'Garibaldi' (silver- thick leaves, not always true to the type) (sold out) - 10
6. C. purpurascens 'Green Ice' (broad green margin, silver X-mas centre) (sold out) - 10
7. С. purpurascens silver leaf, seeds from entirely silver leaved plants (sold out) - 10
8. C. cilicium forma album -  10 - 
9. C. hederifolium silver leaf, dark purple flower (sold out) - 10.

С уважением - Ирина ))),

Irene.tch

Татьяна, добрый день! Тоже раньше был у нас такой цветок, всей семьёй его обожали...но погиб :-(
Примите, пожалуйста, мой заказ, буду рада, если хоть по паре семян останется) Хотелось бы:

C.purpurascens - 5 семян,
C.purpurascens f. Album - 5 семян.  Но уж сколько будет...