Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Миша-Михаил

vilintina, какое интересное оформление корзинки!!) А что это за маленькие листики там видны, как у мышиного горошка?

Polochanka

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

vea

Оксанка, полностью согласна с Polochanka  swoon Красавец  tender

Миша-Михаил

Оксанка, мне нравится этот цветок - раньше таких не то чтобы не видел, но и названия не слышал!))))))))))

maynu

Оксанка, какой забавныыый  tender Правда, не очень пойму, почему он гвозделистный, листья вроде не похожи на гвозди  :D  А одуванчик из него получился очень и очень  ;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

НаталияС

Миша-Михаил

НаталияС

Nimfea , красавчик! Только разве ему сейчас время цвести? Так непривычно или это нормальное явление для ноября? Ух ты!

Glina

Извините, а уже обсуждался вопрос, о длительности ношения титула, я имею в виду, вот например в ноябре следующего года будет новый победитель конкурса, он "заменит" нынешного, или этот будет растением месяца ноябрь ' 2010? а следующий '2011? или как?

Nimfea

Цитата: НаталияС от 17 ноября 2010, 07:43:13
Nimfea , красавчик! Только разве ему сейчас время цвести? Так непривычно или это нормальное явление для ноября?...
Спасибо! Именно так я его называю.  :)
Их можно в любое время заставить цвести. Этот любимчик проснулся сам именно в начале ноября. Остальные еще спят. Буду будить по одному каждые две недели.

Кукуська

tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease
Какие у нас конкурсанты - обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за некоторых проблем с сетью я неделю отсутствовала на форуме - а тут наконец-то зашла с горем пополам - а тут  swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Миша-Михаил

Glina, я хоть и ни разу ничего и никак не выигрывал и не ношу титулов обладателя, но меня этот вопрос тоже интересовал! Просто думал, что мой вопрос будет нескромен!! Думаю, Марина всех нас просветит по этому поводу! ДА????

Asio Otus

Цитата: Glina от 17 ноября 2010, 16:07:23а уже обсуждался вопрос, о длительности ношения титула, я имею в виду, вот например в ноябре следующего года будет новый победитель конкурса, он "заменит" нынешного, или этот будет растением месяца ноябрь ' 2010? а следующий '2011? или как?
Я думаю, что нас будет титул постоянный, то есть, если получен титул месяца к примеру, март, то он так и будет навсегда у этого пользователя yes  im_so_happy
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

Asio Otus, это как президент? - Бывшим не бывает?? ;D

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы