Мой родной город Минск

Автор Siena, 04 июня 2014, 19:03:33

« назад - далее »

marinka_aman

Siena, тихо, спокойно, зелено, чисто :girl_in_love: не перестаю хвалить вашего Батьку!
Тоня, буду часто в твою тему заглядывать :look:

Siena

Цитата: marinka_aman от 04 июня 2014, 19:37:11тихо, спокойно, зелено, чисто :girl_in_love: не перестаю хвалить вашего Батьку
Да, ты права, он навел порядок и чистоту везде, всем приезжающим очень нравится Минск.  tender :give heart:
Цитата: marinka_aman от 04 июня 2014, 19:37:11буду часто в твою тему заглядывать
Марин, в следующий отпуск бери путевку в Белоруссию, у нас тут много хороших санаториев, а у них бывают экскурсионные поездки по Минску, встретимся, я тебе все покажу, своими глазами все и увидишь, приглашаю тебя в гости.  friends love @}->--
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Siena, спасибо, Тоня, надо везде побывать, чтоб было с чем сравнивать! :give heart:

Siena

Цитата: marinka_aman от 04 июня 2014, 19:47:25надо везде побывать, чтоб было с чем сравнивать
Каждое место на Земле хорошо по-своему, Минск тебе понравится, я уже чувствую!  present :give heart:

НаталияС

Тоня, как жаль, что не получилось выбраться к вам в Минск на чемпионат по хоккею... Такой красивый чистый город! present И что вы наговариваете на собачку - утки на её фоне выглядят гораздо толще!  :P

Siena

Наташ, спасибо!  present :give heart:
Цитата: НаталияС от 04 июня 2014, 20:51:42И что вы наговариваете на собачку - утки на её фоне выглядят гораздо толще!  :P
:D Твоя правда, я Лизке передам, чтобы не комплексовала, есть с кем сравнивать.  mosking

Oasis

Антонина спасибо за фото, очень люблю Белоруссию, всегда  когда еду  туда, как будто в детство возвращаюсь. Я на следующей неделе совершаю вояж в Гомельскую область.

Galka2611

Здорово! Оличная тема!!!  present present present 

ИринаСайк

Тоня, красивый, чистый и зеленый город!
Такой тихий и романтический парк, класс...Лизок отлично смотрится во время всего фоторепортажа. ;) Селезни, смотрю, абсолютно не голодают. :D

Asya-Basya

Siena, Тоня, конечно узнаю))) я ж там не один раз побывала)

Siena

Galka2611, ИринаСайк, девочки, спасибо вам за теплые отзывы о моем городе, я его очень люблю.  tender confusion :give heart:
Район наш действительно очень зеленый и чистый, к сожалению, не везде так в Минске бывает.  :)
Asya-Basya, Асечка, приезжай в следующий раз с мужем, погуляете с ним по Минску, посмотрите все, что ты хотела и не успела посмотреть.  present :give heart:

Asya-Basya

Цитата: Siena от 05 июня 2014, 14:42:28Asya-Basya, Асечка, приезжай в следующий раз с мужем, погуляете с ним по Минску
заманчивое предложение) мы подумаем)

Siena

Сегодня мы с Рюриком ездили на Международную Выставку собак всех пород, она у нас проходит 6-7 сентября, в Минске. Пойду еще завтра, сегодня попала только на той-терьеров, завтра около 14 часов посмотрю ринг цвергпинчеров.
Полюбуйтесь этими милыми мордашками!  :girl_in_love: inlove confusion O0

Siena

Siena