Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Black Prince

Neit

Состоялась наша встреча, жаль Любаши АрхиЛюбовь с нами не было по неизвестным нам причинам, я прям очень переживаю, ни разу такого не было чтоб Люба была без ответа и привета  :think:  :-[ Так что  фото, то что есть, не обессудьте, мы с Басей не спецы по портретным съемкам, мы  больше  по макро   mosking
Иришка Дистира, как обычно, заметьте, попадает сменой в ночь - поэтому , практически привет , привет. пока , пока , а между приветом и пока нужно срочно всем все раздать и прокомментировать что там и что с эти делать  mosking Поэтому вот
[smg id=198601]
[smg id=198602]
[smg id=198603]
[smg id=198608]
[smg id=198609]
[smg id=198610]

Neit

А теперь обратите внимание, что круг встречающихся перевалил за Москву и облать, к нам присоединилась Орловская губерния в лице Иры  ирина66, так что  не стесняйтесь, приезжайте - будем всем рады  yahoo  Нет ничего не возможного, если очень захотеть yes
Ира слева, по центру Мила Mila_kam. ну и справа, кто не помнит,  Asya-Basya
[smg id=198605]
[smg id=198604]

Ну а тут, опоздавшие, режим спорт включить не успела, поэтому скорость налицо  ;D
[smg id=198626]
[smg id=198627]
Ой скока много и все мнееееее  tease
Режим спорт опять подкачал - не успела  ;D
[smg id=198629]
Ты там аккуратно утрамбовывай-то, может еще пакетик дать?
[smg id=198628]

Neit

Спортивный режим неуспевши начаться закончился, дальше пойдут объевшиеся  и  полусонные колобки   ;D
[smg id=198613]
[smg id=198614]
[smg id=198615]
[smg id=198616]
[smg id=198617]
[smg id=198618]
[smg id=198619]

Neit

[smg id=198620]
[smg id=198638]
[smg id=198621]
[smg id=198622]
[smg id=198623]
[smg id=198624]

По часовой стрелке на последнем фото- Татьяна АВС, Мила Mila_kam, Лида Лидика,  Надежда Neit, Ира ирина66, Наташа НаталияС. Первое сообщение посвящено Ире Дистира, на последнем фото ее нет  nea

НаталияС

Уря! Хоть в малом количестве, но всё-таки!  O0 Мы молодцы! Фотокорам отдельная благодарность mosking present

Пончита

дистира, Иришка!!! Я не успела написать, буду надеяться, ты мне что-нибудь передала! Девочки, какие вы молодцы и  симпатяжки!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 21 июля 2014, 10:05:16ты мне что-нибудь передала!
Вроде передала стрепсики  :think: И Мила передала  yes Оль, напиши Лидике свои контакты  yes

Black Prince

Девочки Вы молодцы! Круто. Эх вот бы не ехать через пол страны, тоже бы с Вами посидел.

Neit

Пончита

Neit,Надюш, спасибо, успокоила! Мы через Танюшку-Лису будем передаваться.У них совместный набег на Ботсад запланирован. А я до этого встречусь с Таней и все ей отдам. А она потом мне.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

allayarilchenko

А я узнаю только Асю- Басю и Лидику. И ВСЁ!!!! если бы у каждого на груди написано было.

Neit

Цитата: allayarilchenko от 21 июля 2014, 10:31:55А я узнаю только Асю- Басю и Лидику
Алл Тимофевна, ну так у нас контингет встречный постоянный , только Ира еще приехала с Орла  yes Остальные все те же, что и зимой и прошлым летом и т.д. и т.п.  ;D

allayarilchenko

Надь! Забыла.  inloveА чё трудно подписать , для бабушки? Вы же такие отличные мастера в компе.!!!