Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Grandiflora

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

дистира

Asya-Basya

Пончита

Asya-Basya, Басенька, конечно ты что? Какие НЛОшки твои и кому?!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 16:08:26Какие НЛОшки твои и кому?!
Оль, всё неопознанное Баси и для тебя! ... ну что ты как маленькая, чесслово!  ;D

Пончита

Grandiflora, Аааа...Бася, спасибо тебе большое, а почему "Киев"-то?!!!
Кто со мной живет

Grandiflora

Пончита

Вот вы, московские, интриганки-то  ;D Хорошо, Киев интрига, а кому ушли три Милиных минифиалки для меня?! Вот ведь сидит человек голову тоже ломает  ;D
Кто со мной живет

Asya-Basya

Пончита, конечно я это я так стрепсы хочу) можно и фиолетовые, а нло это видимо от нади, узнаюеё тару, вот только кому они-не помню(

Пончита

Asya-Basya, Вот черт, интрига осталась  ;D Почему Киев, ну скажите уже  ;D и чье это все должно было быть. Стрепсы сделаем.
Кто со мной живет

Grandiflora

Asya-Basya, и все-таки, Бася, признавайся, что вы употребляли на встрече?!  allokey
Так интеллигентного человека запутали всего!  ;D

Пончита

Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 16:43:25
А где Надя? Может хоть она что-то помнит)))
Оль, они теперь с Совой оттягиваются  ;D ... какие уж тут стаканчики... тут и не ток в Киев отправить мона.  mosking

Asya-Basya