Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Пончита

Asya-Basya, Таня их Киева это кто? У меня от нее фиалки или стаканы?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Asya-Basya

Пончита

Вот сейчас мне срочно нужен стакан водки чтобы разобраться чье, где, и от кого.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Asya-Basya

Пончита, ну что тут непонятного, передавала Таня Наде фиалки, были дубли, вот они к тебе и приехали)

Пончита

Asya-Basya, Мариш, Надя бы сказала, что отправила их мне, а она не говорила, поэтому я думаю, что они предназначались кому-то другому.
Кто со мной живет

Asya-Basya

Пончита, хорошо ещё, хоть определили от кого, а вот как они к тебе попали-этого я не знаю)))

Пончита

Цитата: Asya-Basya от 29 июля 2014, 17:25:25а вот как они к тебе попали-этого я не знаю)))
Это как раз я знаю, Лидин Саша принес в пакете)))
Кто со мной живет

Asya-Basya

Neit

Цитата: Asya-Basya от 29 июля 2014, 17:32:27значит Лида что-то напутала)))
Ну в общем так оно и есть  mosking Эти фиалки были для Лиды, причем упакованы были в одну коробку именно для Лиды, как она перепуталя я не знаю  mosking А  если у тебя, Оль, минек не оказалось, значит они остались у Лиды - третьего не дано  :no:

НаталияС

Grandiflora

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 17:17:52
Вот сейчас мне срочно нужен стакан водки чтобы разобраться чье, где, и от кого.
laugh laugh laugh
Цитата: Neit от 29 июля 2014, 17:58:56Ну в общем так оно и есть
Глобальный модератор всегда трезв и в курсе всех событий!  mosking Браво!!!  clapping

Neit

Grandiflora

Цитата: Neit от 29 июля 2014, 21:09:21Ну мои ж фиалки, я ж знаю кому они предназначались 
Ты в отличии от всех остальных помнишь  mosking

Пончита

Neit, Ясно. Верну их Лиде?  Там еще ампула с неизвестной жидкостью была в пакете. Я почему так и упиралась, что это не мне.
А вообще, я сейчас на них глянула, они не хотят больше ездить)))
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 21:35:44Там еще ампула с неизвестной жидкостью была в пакете.
Эт не ко мне , про ампулы ничего не знаю  :o
Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 21:35:44А вообще, я сейчас на них глянула, они не хотят больше ездить)))
Ну и пусть не ездят, у меня еще есть , если Лида захочет  ;D