Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Nimfea

Какой ужас! Я тоже профиль просмотрела за 2015 год. Хотя могла показать и через год, бывает. Но отчего-то просмотров фото по 30-50 , значит показывала где-то  ;D

Ладненько, еще раз покажу, но уже где должна была. Я спросила только потому, что не знаю. может есть как-то поиск по фото из галереи в форуме.

Neit

Цитата: Nimfea от 29 июля 2017, 12:02:53Хотя могла показать и через год
зачем закачивать фото и не показывать сразу, а вспомнить про них только через год, не логично  ;D

Цитата: Nimfea от 29 июля 2017, 12:02:53значит показывала где-то  ;D
Возможно, я одну фотку точно помню, ну или мне кажется что помню  :think:

Цитата: Nimfea от 29 июля 2017, 12:02:53может есть как-то поиск по фото из галереи в форуме.
нету, она у себя  в галерее то с трудом ищет  ;D

Nimfea

Да, нет, Надя.  В том то и дело, если есть просмотры не по 1-2 кроме меня самой, то показывала.
Потому и не нашла, но показывала точно.

Наверное в теме о весне.
Ладненько, не суть важно.

Так как не загружены остальные фото из того похода в парк, значит, не показывала о парке как таковом. Только единично, что срочно хотелось показать.

В любом случае, спасибо за попытку помочь.

Galka2611

несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда в ответе находятся несколько процитированных сообщений, а при отправке появляется сообщение: "Ошибка отправки. Сообщение пустое"
Как такое может быть? и почему?

Ky!

Цитата: Galka2611 от 15 августа 2017, 13:04:22Как такое может быть? и почему?

Что-то не нравится в тексте, вероятно какой-то символ не понимает форум, может со смартфона кто-то набирал, в цитаты он попал.

Galo

В отправленных мной сообщениях в правом верхнем углу, стоит ИЗМЕНИТЬ а не СПАСИБО,
как везде. Что делаю не так?

Neit

А СПАСИБО в собственном сообщении и не должно быть  yes

Galo

Спасибо, Надя от "чайника"

Nimfea

Проблема осталась - личные сообщения так и не приходят.

Входящие почистила почти полностью. исходящие, правда, только 10 страниц. Но почищу до конца.

Ky!

Nimfea, Лена, мне все приходит, проверь сейчас, тебе послал. Ты входящие точно почистила?

Nimfea

Я видела, что ты писал в просмотре текущего онлайн , но ничего нет.
Никакие настройки не трогала, ничего не обновляла.

Ky!

Nimfea, Лена, так входящие почистила? У тебя все настройки в норме.

Nimfea

да, почистила до нескольких оставленных, так как они мне важны.
Кстати по личке, есть ли возможность у нас переносить нужные письма в отдельную важную папку? Я не знаю.

Ky!

Nimfea, Лена, а отправленные не переполнены?

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 02 сентября 2017, 22:08:04нас переносить нужные письма в отдельную важную папку?
Они не переносятся, а помечаются как важные. Я сделала проверку на ошибки и пересчет. Не пойму, почему письма не приходят.  :think:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы