Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Nimfea

Ура! Заработало!

Цитата: Asio Otus от 02 сентября 2017, 22:16:46
Они не переносятся, а помечаются как важные.
Мариш, а где помечается, подскажи, я не увидела.

Nimfea

Почистила личку полностью и входящие и исходящие.
Нашла как чистить все оптом.

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=pm;sa=prune

нужно поставить дни и все.
Так и не знаю, работает моя или снова нет.

Asio Otus

В Личных сообщениях выбираешь Управление ярлыками, создаешь ярлыки и дальше выбираешь нужное письмо, а рядом с кнопкой удалить выбранные выбираешь ярлыки. Но это не значит, что эти письма случайно не удалишь.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Мариш, если будет возможность, когда-нибудь добавьте функцию переноса личного сообщения в папки.
Было бы замечательно.  present

Еленочка Николаевна

Вот смотрю я на раздел Путешествие с фотоаппаратом  и не понимаю , могу ли я писать во всех темах этого раздела или нет ?
Могу ли приносить свои фото в темы или нет ?

Neit

Цитата: Еленочка Николаевна от 06 сентября 2017, 20:22:37могу ли я писать во всех темах этого раздела или нет ?
не во всех, есть  личные темы, если сомневаетесь, то можно спросить,  а можно и свою тему открыть и делиться своими путешествиями с фотоаппаратом  yes

Еленочка Николаевна

Neit,  у меня нет желания открывать собственные темы в этом разделе. Но есть желание продолжить некоторые. ( я больше не СЕБЯ  в искусстве, а искусство в себе )   
Как понять личная тема или нет ? Вот к примеру, тема про Крым , она какая ?

Ky!

Цитата: Еленочка Николаевна от 06 сентября 2017, 20:22:37Могу ли приносить свои фото в темы или нет

Тут по смыслу надо смотреть, скажем темы "мои", "мой", или общие темы, навроде

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,69357.0.html

Насчет Крыма, хотя и есть там "моя", но там можно фото выкладывать

Neit

Цитата: Еленочка Николаевна от 06 сентября 2017, 20:49:07Вот к примеру, тема про Крым , она какая ?
Если эта https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,80675.0.html , то , полагаю, личная  yes Хотя.... можно у Вали спросить, может она не против будет yes

Еленочка Николаевна

Вот тема Межводное, Крым ( неужели ее когда- нибудь продолжат ?)
Крым...Любовь моя... - тут есть  "моя " значит нельзя личная ?
Про Петербург в общей сложности 4 темы  и тоже мне не понятно.
Про Сочи тема личная.

Neit

Цитата: Еленочка Николаевна от 06 сентября 2017, 21:02:20Вот тема Межводное, Крым ( неужели ее когда- нибудь продолжат ?)
она и обозначена в общем как общая, но Межводное - это конкретное место в Крыму  yes
По Питеру я ток три  нашла и, думаю, Петергоф и Океанариум - общие темы,     
"Путешествие в Петербург на неделю" - это надо у Лены спросить, у меня ассоциация с личной темой   yes

Еленочка Николаевна, Вы давайте ссылки на темы, а то искать трудно

Nimfea

Про Сочи тема не личная, просто я в ней в основном и рассказываю. Но и девочки показывали свои фото о городе.
Путешествие в Петербург на неделю, пожалуй, да, моя личная тема. А сопутствующие ей о парках или пригородах, не, то уже общие.

Давайте так: скажите, что хотите показать, мы Вам подскажем темы.

Еленочка Николаевна

Цитата: Neit от 06 сентября 2017, 21:15:16но Межводное - это конкретное место в Крыму 
Я знаю. Тогда получается Судак отдельно, Керчь отдельно, Севастополь отдельно.
Если бы была общая тема про Крым , у меня б вопросов не возникло.
Тоже самое у меня про Петербург общей не вижу. По логике , если Петергоф отдельно, Царское село отдельно, Океонариум отдельно То Ораниенба́ум отдельно, Кронштадт отдельно и
филармонию отдельно.
Почему нельзя одной темой, веселее и информативнее ?

Nimfea

Да, лучше отдельно. Потому что если эти пригороды Петербурга показывать в одной теме, то тема будет очень большая и читать будет сложно.
Если мне нужно поехать в Петербург и искать нужную информацию в общей теме с городом будет не хорошо.
А так я посмотрю, что нужно о Петергофе или Павловске и выберу то, что должна обязательно увидеть. Потому город с моими впечатлениями отдельно, город с Вашими рассказами будет другой, а впечатления окажутся собственными.

Хотите создать общую тему о Крыме - конечно создавайте!
Только рассказывайте обязательно. Просто  фото смотреть не так интересно. Главное - впечатление и комментарии к каждому показанному фото.  present

Ky!

Цитата: Neit от 06 сентября 2017, 20:59:23можно у Вали спросить, может она не против будет

Мне кажется, не против.