Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: virrena_zv от 14 декабря 2016, 15:04:21Нажала справа стрелочки какие-то))
Похоже вы свернули боковое меню.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

virrena_zv

Ну вот этими стрелочками развернула как раз mosking Теперь я его вижу  yahoo Правда сама не пойму как это я его отключила раньше :think:

А вот как на счет
Цитироватьпочему я не могу отредактировать свое сообщение, например тут сверху нету надписи Изменить, видно только Цитировать.

Ky!

virrena_zv, Ира, редактирование ограничено 24 часами

virrena_zv

Ким Kim

А как дать ссылку на конкретное сообщение? Обычно на номер нажимаешь, а тут как?

Nimfea

Вместо номера написан заголовок каждого сообщения, Re:... На него и нажать нужно.
Или скопировать ссылку в окошечке.

vea

Цитата: Nimfea от 23 марта 2017, 13:44:37Вместо номера написан заголовок каждого сообщения, Re:... На него и нажать нужно.
правой кнопкой мышки и выбрать "скопировать ссылку"  yes

Ким Kim

Цитата: Nimfea от 23 марта 2017, 13:44:37Вместо номера написан заголовок каждого сообщения, Re:...
Да, только написан не заголовок каждого сообщения, а заголовок темы, поэтому и не поняла... Спс  present

Nimfea

Полин, это называется как раз заголовок сообщения, где есть Re:

А заголовок темы на самом верху страницы.
Но это уже не суть важно, главное, ты нашла, куда нажать.

Натуся

Можно ли как-то удалить свои темы? Хочу удалить и не знаю как.

Ky!

Натуся, а почему удалять надо? Какова причина? Можно в личку.

Nimfea

Подскажите. как точно найти, где я показывала сакуру из этого альбома в 2015 году?
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8677;nw;start=0

Поиск слов выдает более ранние или поздние сообщения. Но так искать уму не постижимо.
Дело в том, что в теме о парках я не нашла.

Ky!

Цитата: Nimfea от 29 июля 2017, 10:05:10как точно найти, где я показывала сакуру из этого альбома в 2015 году

Я не нашел

Neit

Цитата: Nimfea от 29 июля 2017, 10:05:10где я показывала сакуру из этого альбома в 2015 году?
Нигде, в твоих сообщениях нет этих фото, ни одной  :look: