Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Туся Тася и 1 гость просматривают эту тему.

Nimfea

Я сперва пыталась, как в коде в сообщении Марины сделать. Но вспомнила, что не работает у пользователей.
Потому и спросила про новую галерею, работает ли она или еще нет?
Там должна была быть кнопка Видео.

Видимо, еще не работает.

Ky!

Цитата: Nimfea от 18 сентября 2016, 23:52:19Потому и спросила про новую галерею, работает ли она или еще нет?
Там должна была быть кнопка Видео.

Лена, да ты же с Ютуб ссылку вставляешь, зачем тебе в галерею видео загружать?  thinks

Nimfea

Еще разок:
хотела вот так, как в коде в сообщении Марины выше:
<iframe width="854"height="480"src="https://www.youtube.com/embed/5FhLMuWEeoQ"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Но вспомнила, что у пользователей это не работает.
Потому и переспросила, новая галерея работает или еще нет?
Кнопкой видео должно вставляться любое видео. не загрузка, а просто вставка медиа.

Ky!

Цитата: Nimfea от 18 сентября 2016, 23:58:55Кнопкой видео должно вставляться любое видео. не загрузка, а просто вставка медиа

Это не зависит от галереи, вообще. Это коды форума. Даже без галереи, если форум предусматривает, можно в страницу с сообщениями вставлять код видео для отображения непосредственно на странице. Галерея в этом случае не нужна в принципе. Другое дело, что это крайне неудобно, на мой взгляд, значительно удобнее просто ссылкой на видео. Что мы и делаем.

Nimfea

А хочется так, как у Марины в сообщении, сразу изображение с видео.  present

Спасибо.

Деля

Добрый день! Я вчера написала сообщение с фото и потом обнаружила, что не в той теме. Как переместить мое сообщение в другую тему?

Grandiflora

Деля, в правом нижнем углу сообщения есть ссылка "сообщить модератору". Нажмите ее и в комментарии напишите в какую тему необходимо перенести сообщение. Все перенесем.  yes

Igrosha

Подскажите новичку,как создать закладку на сообщение, чтобы впоследствии она отображалась в моем профиле в соответствующем для этого разделе?
Если такой вопрос в этой теме уже есть, то напишите ссылку, просто смотреть всю информацию не было времени

Neit

Igrosha, https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71628.0.html Кнопка закладки находится внизу сообщения рядом с надписью "Сообщить модератору" звездочка  желтая  yes

Igrosha

Благодарю. В следующий раз буду знать yes present

virrena_zv

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти свои сообщения на форуме, они где-то фиксируются у меня в профиле, допустим? Надеюсь понятно написала confusion

Или ткните где посмотреть? tender

Ky!

virrena_zv, вот ваши посты

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=18103

Их можно посмотреть в вашем профиле.

virrena_zv

Не могу найти Просмотр сообщений, вижу только Личные сообщения. Или может потому что с телефона сижу :think:

Ky!

virrena_zv, Ира, не знаю, все есть

virrena_zv

Вот я не вижу этого столбика слева! Его нету! Хотя раньше был, вроде thinks

Ой, все появилось! Нажала справа стрелочки какие-то)) Ура :D

И еще подскажите, пожалуйста, почему я не могу отредактировать свое сообщение, например тут сверху нету надписи Изменить, видно только Цитировать.