"Любимые толстопопики- цветущие и не очень"

Автор Natiko, 06 января 2015, 17:52:10

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: oldmom от 19 сентября 2015, 15:26:45Прямо сверху чуть почистила 
А как корни брила? Они же в грунт уходят, как их доставала? thinks Или у них нет такой "бороды" как у моих? mosking

oldmom

Цитата: ТМарина от 20 сентября 2015, 05:20:21А как корни брила? Они же в грунт уходят, как их доставала?
А я сверху у каудекса отрезаю, то что в грунт уходит- тоже, маленький кончик остается. А через пару-тройку дней достаю, что высохло, они легко из земли выходят.

ТМарина

Цитата: oldmom от 20 сентября 2015, 09:25:31А через пару-тройку дней достаю, что высохло, они легко из земли выходят.
У моих навряд ли так получится. thinks Но надо попробовать. yes

Natiko

немного аденового подоконника
[smg id=283189]
последний посев 25 июля
такие разные, одни подросли так хорошо, а некоторые капец какие крохи
[smg id=283190]
это моя печалька, 4 года, рос удочкой, верх стал сохнуть, обрезала, черенок укоренила, он начал отращиваться, опять начал сушить макушку, сам сдулся, пересадила в вермикулит, отращивать корешки. мелких нет, совсем
[smg id=283191]
моя самая первая прививка, спала-спала, а нынче как рванула в рост ивот, ура
[smg id=283186]
это из коллективного посева братцы, должного внимания им не было, поэтому ничего выдающегося
[smg id=283182]
у этого листики такие необычные, очень жесткие и с прожилками, нравится очень, но макушку склеил чтото
[smg id=283180]

oldmom

Цитата: Natiko от 27 сентября 2015, 17:32:31немного аденового подоконника
Ничего себе "немного"  :o
Класс!  O0
Поздравляю с ботонами  ttt ttt ttt

Natiko

Цитата: oldmom от 27 сентября 2015, 18:19:20Ничего себе "немного"
Лен, это только 1 треть, там и слева и справа плотняком. это  большое окно полностью под них :-\ :-\

oldmom

Цитата: Natiko от 28 сентября 2015, 05:50:14это только 1 треть
Тогда понятно слово "немного"  :D Масштабы впечатляют  :o swoon
Я вот тоже насеяла, а куда ставить- ума не приложу  ;D подоконников нет, надо новые полки делать? Или новый балкон пристраивать?  laugh Скоро меня муж выгонит  confusion
Цитата: oldmom от 27 сентября 2015, 18:19:20бОтонами
Исправь пожалуйста  ;D

Natiko

Цитата: oldmom от 28 сентября 2015, 07:24:45Скоро меня муж выгонит
ага, в который раз  :D
Цитата: oldmom от 28 сентября 2015, 07:24:45бОтонами
Исправь пожалуйста 
;D пусть, прикольно так  yes

oldmom

Давно не показывала попы  ;) Вот мы какие, пачку сигаретную специально положила,  а то мне замечание сделали- фото не показательны, размер поп непонятен  confusion
Сейчас мерзнем, зима все-таки. Очень надеюсь на дружное весеннее цветение  tender  ttt ttt ttt

max-u

Цитата: oldmom от 12 января 2016, 12:11:37
Давно не показывала попы  ;) Вот мы какие, пачку сигаретную специально положила,  а то мне замечание сделали- фото не показательны, размер поп непонятен  confusion
Сейчас мерзнем, зима все-таки. Очень надеюсь на дружное весеннее цветение  tender  ttt ttt ttt

Лен, супер tender - завидую по-белому confusion.
Красивого богатого вам цветения! goodluck goodluck goodluck ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

oldmom

Цитата: max-u от 12 января 2016, 12:17:42завидую по-белому confusion.
И у Ваших такие отрастут, дай Бог! present  goodluck goodluck

Цитата: max-u от 12 января 2016, 12:17:42Красивого богатого вам цветения! goodluck goodluck goodluck ttt
Спасибо! Мы постараемся  inlove present

Natiko

Лена, какие знатные попки, обалдеть! Ждём цветения вместе с тобой present

Incanto

Гигиенические процедуры:)

Пока на улице бяка, монстрёныш решил завести

oldmom

Incanto, красавцы!!! Вот это попа в черном горшке, упасть не встать  swoon swoon swoon

Incanto

Цитата: oldmom от 01 марта 2016, 16:19:15Вот это попа в черном горшке, упасть не встать 
Сама тащусь:)) он еще беленькими цветет обильно так , когда погода более солнечная.