"Любимые толстопопики- цветущие и не очень"

Автор Natiko, 06 января 2015, 17:52:10

« назад - далее »

oldmom

Давно не показывала попы  mosking
Вот, индивидуальные портреты после глубокой обрезки  tender

Он же, с другой стороны

Galka2611

oldmom, КРУТО!!!  O0 идеальные попени  im_so_happy
прям эдакие матроны и слонопотамы  im_so_happy ;)

oldmom

Galka2611, спасибо  present
Это самые красивые  confusion Есть еще просто круглые, но они скучные  ;)

max-u

Цитата: oldmom от 14 марта 2016, 10:53:49Вот, индивидуальные портреты после глубокой обрезки  tender
tender :girl_in_love:
Лена, а что значит - глубокая обрезка? :think: И в каком возрасте ее проводят? После цветения?
Если вопрос не в тему - ткни, где почитать confusion.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

oldmom

Цитата: max-u от 14 марта 2016, 11:43:00что значит - глубокая обрезка?
Глубокая обрезка- значит по самую жо.. самый каудекс  :D Не помню, где вычитала, что надо обрезать сильно каждые два года, иначе будет слабое цветение, ткнуть не могу. Но это относится к уже цветущим, старичкам так сказать  :magnifying glass:

Galka2611

Цитата: oldmom от 14 марта 2016, 12:00:12
Глубокая обрезка- значит по...самый каудекс... надо обрезать сильно каждые два года

ничего себе, это ж надо чтобы рука поднялась ТАК лихо обрезать  :think:

Пончита

oldmom, Лена, а как быть с тем, что они цветут только на прошлогодних побегах? Эти по самую ж... обрезанные  же в этот сезон не зацветут?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Цитата: Пончита от 14 марта 2016, 15:41:48цветут только на прошлогодних побегах
Не помню такого, может мимо ушей пропустила  ;D
Значит не зацветут.
А какие еще варианты, кроме обрезки? У меня один адениум высотой почти метр с горшком был, в один ствол.

Natiko

Лена, какие красивые ж..   наросли,  суперрр, а обрезала уже которые цвели или всех?

oldmom

Цитата: Natiko от 14 марта 2016, 17:35:04какие красивые ж..   наросли
present present present

Цитата: Natiko от 14 марта 2016, 17:35:04обрезала уже которые цвели или всех
Всех. Кроме трех  confusion Два беременных, а у третьего резать нечего  :D

oldmom

Цитата: Пончита от 14 марта 2016, 15:41:48
oldmom, Лена, а как быть с тем, что они цветут только на прошлогодних побегах? Эти по самую ж... обрезанные  же в этот сезон не зацветут?
Вопросище! А откуда эта информация?
На двух обрезанных есть цветочные почки, на свежих побегах. Жду  ttt

Пончита

Цитата: oldmom от 22 апреля 2016, 15:52:57Вопросище! А откуда эта информация?
Это мне тут на форуме Тоня Siena объясняла, подробно, на пальцах, но в какой теме я не вспомню, давно было. Мои все два цветут только на старых, это факт.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Пончита, понятно  mosking
Значит мои адениумы или ненормальные (еще у одного увидела что-то похожее, специально сходила проверила всех), или все-таки тайская метода работает хотя бы частично. Это я про обрезка+холод+удобряхи.

Пончита

Лен, ну тут знаешь, давай не забывать, кто из нас двоих растет на болоте  ;D Может если бы мои адены к тебе смотались на лето, или на вашу зиму, они б тоже цвели на всех концах и на новых и на старых.
Кто со мной живет

oldmom