"Любимые толстопопики- цветущие и не очень"

Автор Natiko, 06 января 2015, 17:52:10

« назад - далее »

Markiza

Цитата: oldmom от 25 февраля 2015, 06:53:41Пара - тройка лет выращивания почти без цветения- разве ж это опыт
ну всё ж побольше, чем мои криворукие несколько месяцев  confusion

oldmom

Markiza, мне не жалко, но посмотрите где я живу! Африка все-таки, не Москва  mosking
Вряд-ли мой опыт Вам пригодится  confusion

Markiza

Цитата: oldmom от 25 февраля 2015, 10:03:27Вряд-ли мой опыт Вам пригодится
я в этом плане жадная, мне любой опыт пригодится!  ;D

oldmom

Цитата: Markiza от 25 февраля 2015, 10:48:49мне любой опыт пригодится!
Тогда заходите ко мне в тему  present Или в уход... Тут что-то вроде хвастушки   ;)

oldmom

Цитата: oldmom от 06 января 2015, 19:35:02помоем "попки" и будем хвастаться 
Весна почти пришла  ;D
Мы немножко помылись, подбрились, пересадились- а хвастаться особо и нечем  :magnifying glass:
Так и сидим в грунте, толстеем...  confusion

Markiza

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 11:28:29а хвастаться особо и нечем
ой, ну таки ужеж прекращайте эти скромности!  tender Мне больше всех нравится самый крайний слева, у него попа больше остальных!  inlove

oldmom

Цитата: Markiza от 04 марта 2015, 14:11:06прекращайте эти скромности!
Да я особо не скромничаю  ;D Просто до Марининых 50 см обхват попы- мне еще как до Китая  mosking mosking mosking

Цитата: Markiza от 04 марта 2015, 14:11:06попа больше остальных! 
Ага, похоже на то. Ему 3.5 года, первый посев. Недавно пересаживала его, думала там что-то интересное в грунте- расстроилась... Просто три ноги, которые смотрят вниз... Даже фотографировать не стала  :sorry: Засунула в грунт поглубже, пусть дальше толстеет  confusion Вот самые толстые поближе, крайний левый- меньше 20 см в обхвате (не в диаметре!!!)

Markiza

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 15:59:22до Марининых 50 см обхват попы
swoon я должна это увидеть!!!
Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 15:59:22меньше 20 см в обхвате (не в диаметре!!!)
кажется, ты сейчас сломала мне мозг...  thinks

oldmom

Цитата: Markiza от 04 марта 2015, 16:11:54swoon я должна это увидеть!!!
Дык вот он, на первой же странице ТОЛСТЫЙ
Цитата: Markiza от 04 марта 2015, 16:11:54ты сейчас сломала мне мозг.
Как Обхват Ягодиц мерят- в самом широком месте  ;D ;D ;D

ТМарина

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 15:59:22Просто до Марининых 50 см обхват попы- мне еще как до Китая 
Ну, у Марины, допустим, попа намного больше в обхвате. ;D ;D ;D
Лен, так ему уже лет 10. yes А я вот смотрю на Ваши адениумы и мне кажется, что они самые настоящие. А у моих искусственно выращены попы. :think: Вот старичок у меня тоже настоящий, он никогда не знал подсветки.

Markiza

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 16:42:31Дык вот он, на первой же странице
а вот о ком речь...  sclerosis Ну, на этого товарища нам пока только молиться, как на примадонну  ;D

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 16:42:31Как Обхват Ягодиц мерят- в самом широком месте
вот не зря говорят "Век живи - век учись, и дураком помрёшь!"  mosking

Цитата: ТМарина от 04 марта 2015, 17:11:35А у моих искусственно выращены попы.
не важно КАК, они прекрасны!  inlove

oldmom

Цитата: ТМарина от 04 марта 2015, 17:11:35Ну, у Марины, допустим, попа намного больше в обхвате. ;D ;D ;D
Так и у меня тоже  laugh Мы ж об адениумах говорили  ;D ;D ;D
Цитата: ТМарина от 04 марта 2015, 17:11:35смотрю на Ваши адениумы и мне кажется, что они самые настоящие.
Да уж, настоящие... На улице же растут  ;) Марина, у меня есть один  товарищ, очень сильно тянется... что с ним сделать? Наверное надо перестать кормить, да?
Цитата: Markiza от 04 марта 2015, 17:47:17они прекрасны! 
Согласна  present

ТМарина

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 18:36:34у меня есть один  товарищ, очень сильно тянется... что с ним сделать? Наверное надо перестать кормить, да?
Лена, я не думаю, что тянутся из- за подкормок. nea Если только в удобрении нет гормонов. Я в своё время три или четыре сеянца испортила Плантой. Сеянцев давно у меня уже нет, но урок усвоила. confusion confusion Кипарисы мне не нужны. mosking
У каждого адениума своя форма роста. Кто- то растёт коренастым, кто- то тянется. Они же у Вас в одинаковых условиях растут? Резать только.....

oldmom

Цитата: ТМарина от 04 марта 2015, 19:57:11Они же у Вас в одинаковых условиях растут? Резать только.....
Удобрения для всех одинаковые, стоят рядом, солнце одно на всех, а вот "кипарисов" - парочка...
На днях постараюсь сфотографировать их в сравнении с довольно коренастым товарищем.
Придется резать. У одного из "кипарисов" бархатные листочки с двух сторон  :give heart: inlove

ТМарина

Цитата: oldmom от 04 марта 2015, 22:08:05Придется резать. У одного из "кипарисов" бархатные листочки с двух сторон 
Лен, а если привить сам на себя? :) :)