Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

SHEILA

clapping present

У меня такой есть.  tender
Очень красивый...
Я его зову "кроличьи ушки"  ;) За капиллярность рисунка.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

Помните моего любимца?
[smg id=237107 type=preview align=center caption="DSC04160"][smg id=237109 type=preview align=center caption="DSC04161"]
Первый цветочек я расковыряла, потом 2 отсохли, не могут сами открыться к сожалению, бутоны очень плотные... Пока я поняла, потеряла цветочки, но теперь помогаю, распускается второй tender[smg id=237120 type=preview align=center caption="DSC04171"][smg id=237121 type=preview align=center caption="DSC04172"] Вот такие толстые плотные бутоны.

svetasik

SHEILA, слушай, а ведь и правда напоминает :give heart: ушки :D

svetasik

Волнующее событие, первое домашнее цветение гибридного Нобиле, распускаемся, пардон за множество фоток.
[smg id=237123 type=preview align=center caption="DSC04136"][smg id=237124 type=preview align=center caption="DSC04137"][smg id=237126 type=preview align=center caption="DSC04138"][smg id=237127 type=preview align=center caption="DSC04166"]

Svetakry

Цитата: svetasik от 26 февраля 2015, 22:04:08Волнующее событие, первое домашнее цветение гибридного Нобиле, распускаемся, пардон за множество фоток.
svetasik, мне лично полный фото отчет когда полностью распустится  :look:

svetasik

Svetakry, будет сделано!  :mail-1: Я с маленьких бубочек все фоткаю laugh Для истории yes

svetasik

Сфотографировала кучку цветущих в данный момент. :give heart:[smg id=237149 type=preview align=center caption="DSC04156"][smg id=237150 type=preview align=center caption="DSC04158"][smg id=237151 type=preview align=center caption="DSC04159"]

Asya-Basya

svetasik, куча цветущих-черешня на блюде))) абутилон супер! А мне пока только рыжие и желтые попадались

svetasik

Цитата: Asya-Basya от 26 февраля 2015, 22:49:01А мне пока только рыжие и желтые попадались
Если хошь- опылю тебе, обутилоню всех желающих задаром ;D Я покупала специально красные на сайте. Там были и другие расцветки, но взошли только красные, а из магазинных семян мне совсем ни одной беллы никогда не попадалось. :no:

Asya-Basya

svetasik, обутилонь, буду очень благодарна!)

svetasik

Asya-Basya, тогда завтра надеваю костюм пчелы и лечу опылять ;D

Asya-Basya

svetasik, судя по аватарке ты и так в костюме)))

svetasik

Asya-Basya;D О! Это повседневный, а завтра у меня эротическое свидание с абутилоном, нужно будет принарядиться laugh

Asya-Basya

SHEILA

Ах... эти волшебные ватные палочки для волшебства! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.