Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Всем привет!
Собрала сегодня волю в кулак и пошла фотать свое хозяйство :D А то у меня как в той поговорке и сила есть, и воля есть, а силы воли нету :D
Что-то мой склероз прогрессирует, уже и не помню, что показывала, а что нет, так что терпите меня :)

svetasik

Покажу цветение хойек, которые тут не показывала :) Пусть на память останутся.
Пубикалис.

обовата

svetasik

Матильда

она же с обоватой.

Hoya sp. Phu Wua -первое цветение.

а это уже сегодня
[smg id=378347 type=preview align=center caption="image (1)"]

svetasik

[smg id=378348 type=preview align=center caption="image 2019 03 03 01 57 41"]
Карноза экзотика

давидка

svetasik

Ну и сегодня снимала флавиду,  inlove
[smg id=378349 type=preview align=center caption="IMG 20190302 124016"][smg id=378350 type=preview align=center caption="IMG 20190302 145556"]

Ige

Ой, какое всё  :give heart:
А на что вы фотографируете? Качество очень хорошее.

Кукуська

svetasik, хойи как инопланетянчики. Такие милые, интересные букетики!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

svetasik, Света :give heart: каттлея шикарная - как говорится - в зобу дыханье спёрло  :give heart:
Как я за себя рада :lechu: что хойями не болею - но у тебя просто невообразимо красивые, даже разглядывать сильно :magnifying glass: не буду - от греха подальше mosking

Лидия Михайловна

Светлана! Можно присоединиться к восхищенным форумчанам? У Вас прекрасные растения, а каттлея - просто чудо! Мне очень нравятся они, пытаюсь найти с ними общий язык. Спасибо за ТАКУЮ красоту! clapping
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

svetasik

Цитата: Ige от 03 марта 2019, 07:49:26А на что вы фотографируете?
да ничего сверъестественного, на древний Canon, это даже не зеркалка, бывает на телефон, главное, когда камера неахти, чтобы освещение было хорошее, иначе качество проседает.
Цитата: Кукуська от 03 марта 2019, 07:53:01хойи как инопланетянчики
:D ага и как любые пришельцы завоевывают планету, они захватывают мой балкон laugh
Цитата: дистира от 03 марта 2019, 10:32:23Как я за себя рада  что хойями не болею
когда-о и я не болела, пока подружка не подарила несколько черенков, цветы у них красивые, но вот листья-это просто что-то невероятное inlove

svetasik

Лидия Михайловнаpresent Спасибо Вам за такой отзыв!   :-\

svetasik

Сменила фотохостинг ;D Надеюсь все будет нормально видно.

svetasik

Сого релекс

а это летом цвел сого грейп , найдите 10 отличий.

svetasik

svetasik

В прошлое цветение был полосатым ;D