Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

ну и каттлейный свежачок.

Каттлея

Светочка , каттлеи , дендр -  tender :give heart: :girl_in_love: O0 O0 O0 O0 !  Ну как ??? Мои катьки даже те что в прошлом году цвели в этом и намека нет ! И дендробиумы ни гу-гу , кроме нобилей !  hysterics2
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

Боже мой! Что же ты со мной делаешь!
Вот это красота и разнообразие !
Я в обмороке!

А ещё, давно хотела сказать, что мне нравится твой дом  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: svetasik от 25 июня 2018, 19:41:50А вот фаленопсисам жарко у меня, не те орхи я собирала)
да лан, они у тебя шикарные  O0
Цитата: svetasik от 26 июня 2018, 12:17:00Титаническим усилием воли заставила себя сделать перепись хойй.
Реально титанические усилия приложила swoon Лису походу переплюнула  mosking Скажи мне, хде у тебе это все влезает  thinks Ну Лиса с хойями карнизы, потолок и люстры осваивает, а ты то что осваиваешь, у тя ж все орхами совсем  немаленькими  забито и хойки то быстро разрастаются  thinks

Grandiflora

Цитата: Neit от 12 июля 2018, 12:40:48Лису походу переплюнула 
пока да, НО у меня ожидается приход очень приличный  ;D

svetasik

Цитата: Каттлея от 09 июля 2018, 19:22:06Ну как ???
мои, если зацветают в первый раз, то все-цветут регулярно. Валь, я сама свои дендры зимой засушила, особо и показать нечего, привожу в чувства, так что год на год не приходится. pardon
Цитата: Кукуська от 09 июля 2018, 21:12:13
А ещё, давно хотела сказать, что мне нравится твой дом 
;D ;D ;D ага, мой дом постоянно на фотках мелькает, я его увековечиваю :D Фотографировать негде, вот и приходится извращаться.
Цитата: Neit от 12 июля 2018, 12:40:48да лан, они у тебя шикарные 
я страшненьких не показываю)) А так всякие есть, как у всех нас)))
Цитата: Neit от 12 июля 2018, 12:40:48Ну Лиса с хойями карнизы, потолок и люстры осваивает, а ты то что осваиваешь, у тя ж все орхами совсем  немаленькими  забито и хойки то быстро разрастаются 
так я тоже на потолки перекинулась, все думаю видео снять с места событий, но у меня там вечный творческий процесс, постоянно горшки, всякая фигня накидана, стыдно такой срач показывать ;D
Цитата: Grandiflora от 12 июля 2018, 13:20:15пока да,
Таня, не хочу больше пока ничего, все уже кажется похожим на что-то, что уже есть. Так что я пока пасс. А ты что заказала, может и мне надо заказывать бечь)))

Grandiflora

Цитата: svetasik от 13 июля 2018, 12:12:06А ты что заказала, может и мне надо заказывать бечь)))
То что давно хотела или то что ушло когда-то... хочу восстановить немного хойки.  mosking Может часть у тебя и есть уже, так что расслабься и не беги никуда  ;)
И да, ты абсолютно права, сто сортов одного и того же не нать и мне  ;D местов нету  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 12 июля 2018, 13:20:15у меня ожидается приход очень приличный 
У тебя уже приличный приход, его даж ожидать ужо не надо  :D
Цитата: svetasik от 13 июля 2018, 12:12:06но у меня там вечный творческий процесс, постоянно горшки, всякая фигня накидана, стыдно такой срач показывать
не поверишь, у меня такая ж фигня , только разгребу, через неделю откуда чо берется, и так круглый год  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 13 июля 2018, 14:14:36У тебя уже приличный приход, его даж ожидать ужо не надо 
А толку — маловато будет!
Маловато, понимаешь... Маловато будет!  ;D

Marycat

Цитата: svetasik от 09 июля 2018, 15:16:37ну и каттлейный свежачок.
svetasik, Света, каттлеи красотки inlove
... а какой список хойек, мама мия swoon

svetasik

Marycat, Маш, спасибо,   present  где б еще места взять на всех ;D

Elena_ya

Свет, а Свет, покажи фоточки  :look:

svetasik

Elena_ya, да я почти ничего не фотографировала))) Надо посмотреть, что я тут не показывала ;D

Elena_ya

Цитата: svetasik от 15 января 2019, 13:36:52Надо посмотреть, что я тут не показывала
Ничо не показывала  nea :look:

svetasik

Elena_ya, покажу тогда для начала чуть летних фоток, а то уже хочется тепла и солнышка просто жуть как.