Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

alex I

svetasik, а мне ещё кто то говорил откуда я всё беру laugh.
Столько орхидей и на выставке не увидишь. O0 present goodluck

svetasik

iriz, Ирин, спасибо, что забежала! Я в расстройстве, отломала своими кривулями цветонос, вот руки бы мне отбить! ire hunter
alex I, та ладно mention , это далеко не все еще, только это я тебе по секрету secret

alex I

киото

svetasik,  inloveпросто прелесть ваша цветочная оранжерея ;), а Карин Алоха - сказочный красавец tender

caroll

Как много всего у тебя ЦВЕТУЩЕГО, а я все на зелень любуюсь... Даж уже и не верится, что домашнее цветение увижу у себя =)))
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 13 апреля 2015, 14:40:58iriz, Ирин, спасибо, что забежала!
Да я слежу за твоими красотами  :magnifying glass:  allokey
Цитата: svetasik от 13 апреля 2015, 14:40:58Я в расстройстве, отломала своими кривулями цветонос, вот руки бы мне отбить!
не расстраивайся  mention
У тебя быстро новый вырастет (у орх твоих в смысле)  goodluck, а этот в вазе будет красоваться  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Helen 72

svetasik, ого сколько красоты опять нацвело swoon!
Все очень красивые O0, но Рюшелье пленяет своим цветом :give heart: tender
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Azura

Как всегда красотища :give heart:
Рюшилье вообще убил, хочу такого теперь inlove
А цветонос отрастет, орхи так просто не сдаются goodluck

svetasik

Цитата: киото от 13 апреля 2015, 15:43:26просто прелесть ваша цветочная оранжерея
Светлана, давайте на "ты", какая там оранжерея, просто утепленная лоджия! confusion
caroll, Карин, привет! Конечно увидишь! Все твои труды обязательно будут вознаграждены шикарным цветением.
iriz,
Цитата: iriz от 13 апреля 2015, 16:54:57а этот в вазе будет красоваться 
да ну, я его выбросила, он еще маленький, там до роспуска как до Луны еще...
Helen 72, оправдывает свое название, весь в рюшах. inlove
Azura, Урсул, отправила бы листик, только вот не пересылала никогда, не умею :think: donotknow

Svetakry

Цитата: svetasik от 13 апреля 2015, 14:40:58это далеко не все еще, только это я тебе по секрету
Светуля, ты где их все размещаешь??? Карин алоха красотунья. Стрепсы  - мячта.  Столько всего хочется когда к тебе зайдешь. Можно к тебе за глазотерапией заходить, столько всего и  сразу цвететь. Свет сделай фото общих планов хто и хде у тебя стоит так интересно как ты их размещаешь, помню ты фото ф-в выставляла, но  у тебя ж еще другие есть swoon swoon swoon

svetasik

Svetakry, Свет, спасибо, в тесноте, д не в обиде, как говорится, сейчас вот думаю куда пристроить заказы, которые приедут, ну ничего, распихаю как-нибудь. Завра сделаю фото и  покажу кто как живет, но эстетики особой там нет, так, общага цветочная ;D

Та Нюша

Цитата: svetasik от 11 апреля 2015, 23:06:32Мой пока малыш, поэтому цветение не столь обильное
какой цвет, какой цвет!!!!!!! мечта  :girl_in_love:
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Та Нюша, спасибо! Я, если честно, не верила, что будет такой цвет, как заявлен на фото!  tender Такой приятный сюрприз! :girl_in_love:

Та Нюша

Цитата: svetasik от 09 апреля 2015, 22:02:45Фаленопсис Dazzle
блиииин, какая красотень, неимоверная !!!!!
Розовый голубь - сказка....
Цитата: svetasik от 09 апреля 2015, 22:08:26Первый в этом году стрепсик - Рюшелье Ну никак не поймаю его цвет, он не синий а фиолетовый. Там еще кошачья шерсть кое-где, на нее не смотрим
цвет фантастический...шерсти не нашла...как не искала :D :D :D
ффффух......пойду, пройдусь....воздуха не фатат... heat heat heat
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Та Нюша, у захвалила confusion confusion confusion Я прям ваще... :-\ confusion confusion confusion