Мини плезир Marycat

Автор Marycat, 24 февраля 2015, 20:34:32

« назад - далее »

Лидия Михайловна

Marycat,  Машуня! Одно слово - КРАСОТА!!!  :girl_in_love: O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Marycat

Вот уже и зима
[smg id=387951 type=preview align=center caption="IMG 20191101 WA0002"]
[smg id=387952 type=preview align=center caption="IMG 20191101 WA0000"]
[smg id=387953 type=preview align=center caption="IMG 20191101 WA0001"]

Neit

Маш, я вот все спросить хотела, а у вас забор - на профлисте поликарбонат наверху? А с какой целью? Высота забора какая? И профлист целый по высоте или как? Чо спрашиваю, мы все никак забор на даче не поставим адекватный, нужен довольно высокий, у нас участок угловой крайний, машины задолбали пылить  yes

Marycat

Цитата: Neit от 02 ноября 2019, 10:10:00на профлисте поликарбонат наверху? А с какой целью? Высота забора какая? И профлист целый по высоте или как?
Neit, да наверху поликарбонат  yes
Забор у нас высокий, потому что там дорога, высота везде разная, так как участок имеет уклон. Но мне очень не нравится, когда забор получается 'лесенкой". nea
От дороги хотели закрыться, саму высоту не знаю...  :-\ Мои пожелания все учли.
Нам делал знакомый знакомого  :) который имеет строительное образование. Вот он и сделал так что высота профлистов разная и "лесенки" нет. Профлисты по высоте целые, снаружи коричневые, выше коричневый поликарбонат, потому что он все же пропускает свет и не так сильно затеняет. Коричневый, а смотрится как оранжевый и солнце через него так красиво светит, особенно на закате  tender

Neit

Вот у нас тоже дорога со всех сторон, только на границе с соседями дороги нет, участок угловой треугольный практически  ;D С поликарбонатом идея интересная, надо взять на заметку, а то точно слишком высоким забором можно все солнце перекрыть  yes

Marycat

Цитата: Neit от 02 ноября 2019, 16:42:58слишком высоким забором можно все солнце перекрыть 
Neityes

У нас сегодня всё растаяло, опять осень, обещают потепление до +13, а мы все розы уже укрыли  :think:
Рыбки в пруду активизировались, едят хлеб :D вчера не было их
[smg id=387965 type=preview align=center caption="IMG 20191102 WA0006"]

Marycat

Кормила яблоками соседского пони:

[smg id=387968 type=preview align=center caption="IMG 20191102 WA0008"]

Его зовут Звездопад, он меня уже знает, бежит как меня увидит и кивает головой - я прячусь в машину сразу  :D смотрю докуда у него веревка достает  ;D
Не трогаю его, яблоки кидаю, боюсь короче  confusion А он мне уже какие-то звуки говорит, не ржет, а как то по-другому не показывая зубы приветствует и гривой трясёт - прикольный  tender
[smg id=387969 type=preview align=center caption="IMG 20191102 WA0005"]
[smg id=387970 type=preview align=center caption="IMG 20191102 WA0009"]
И ослячку тоже яблоками кормила, её зовут Шура. Ослячку меньше боюсь , хотя она по размерам больше :D она не бежит, а подходит медленно. Муж угорает как я убегаю от пони, ну и все соседи наверно тоже ржут  ;D

Neit

Цитата: Marycat от 02 ноября 2019, 20:51:04я прячусь в машину сразу   смотрю докуда у него веревка достает 
Не трогаю его, яблоки кидаю, боюсь короче
Маш, ну ты чо, они ж хорошие, не надо их бояться, они просто так не кусаются  :no: берешь яблочка кусочек или морковку и на ладошке им даешь, они ооооочнь аккуратно с руки берут, а морда такая бархатная, нос плюшевый   tender   inlove

LANIMA

Цитата: Marycat от 02 ноября 2019, 20:51:04Его зовут Звездопад,
tender пони прикольные такие! это конечно не американская миниатюрная но тоже как игрушечные O0 Маш а как же ты на большую лошадь реагируешь если даже пони боишься  mosking
Цитата: Marycat от 02 ноября 2019, 20:51:04бежит как меня увидит и кивает головой
так он же за яблочками и бежит  ;) белого ослика я ещё не видела вживую никогда  confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Marycat

Цитата: LANIMA от 03 ноября 2019, 10:30:28большую лошадь реагируешь если даже пони боишься 
LANIMA, Лейла, большую очень боюсь, они фыркают как то  :D тоже крмлю яблоками, близко не подхожу, бросаю им - они знают ч о я боюсь и резких движений не делают, стоят ждут  ;)
Я слышала были случаи кусались они и очень даже сильно  :o, в травматологии между прочим и слышала...женщине грудь прокусила лошадь, ребенку руку до кости, но это не в этой конюшне, здесь не было таких случаев.
Осличка Шурочка :
[smg id=387990 type=preview align=center caption="IMG 20191103 WA0000"]
[smg id=387991 type=preview align=center caption="IMG 20191103 WA0001"]
Она немного репейника на себя насобирала
[smg id=387992 type=preview align=center caption="IMG 20191103 WA0002"]
[smg id=387993 type=preview align=center caption="IMG 20191103 WA0003"]

Marycat

Пони Звездопад
[smg id=387994 type=preview align=center caption="IMG 20191102 WA0006"]
На фото он кажется маленький такой  :)

LANIMA

Цитата: Marycat от 03 ноября 2019, 11:09:34Я слышала были случаи кусались они и очень даже сильно 
Лошади действительно кусаются очень сильно и укусы эти долго болят, а если у человека не дай бог сахарный диабет то очень большая вероятность возникновения гангрены на месте укуса!!!! И скажу тебе не важно, большая лошадь, жеребёнок или пони, да и ослица имеет то же строение челюсти и её укус будет не менее болезненным.
Цитата: Marycat от 03 ноября 2019, 11:09:34Осличка Шурочка :
прикольная, видать годков ей уже не мало, солидная такая дама O0
Цитата: Marycat от 03 ноября 2019, 11:20:48На фото он кажется маленький такой 
Так он и есть маленький ;D шетланский пони не выше 70см в холке как правило mosking
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Marycat

Цитата: LANIMA от 03 ноября 2019, 11:40:10Так он и есть маленький  шетланский пони не выше 70см в холке как правило
LANIMA, когда я к нему подхожу мне кажется он больше  :look: :D
Цитата: LANIMA от 03 ноября 2019, 11:40:10Лошади действительно кусаются очень сильно
Вот я подальше и держусь на всякий случай... а когда муж подходит пони отходит сразу - не привык ещё

LANIMA

Цитата: Marycat от 03 ноября 2019, 12:00:13Вот я подальше и держусь на всякий случай..
это разумно, лошади чувствуют страх и могут показывать агрессию, не потому что хотят плохое что то сделать а потому что у них инстинкты- проявлять лидерство. Я всегда говорю людям, не уверен не приближайся mosking я очень была удивлена этим летом, моя ласкуша Клякса которая обожает почесушки и общение кинулась на девчонку и я еле успела встать у неё на пути  :o

Neit

Цитата: LANIMA от 03 ноября 2019, 12:12:42лошади чувствуют страх и могут показывать агрессию
Да все животные это чувствуют,  у них чуйка на зашкаливающий адреналин, поэтому и стаи бродячих собак лучше обходить стороной, если в принципе собак боишься, а если не боишься, то и им на тебя наплевать  yes