Метод Юлии Аксеновой

Автор Helen A, 26 февраля 2015, 00:16:34

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Grandiflora от 31 мая 2016, 13:55:21самое ценное то в словах 
:D :D :D самое ценное в банке перемешано с мхом.  laugh laugh laugh

svetasik

Volka, я прошу прощения, но Вы садюга прям, у меня пошла кровь из глаз после просмотра ;D ;D ;D

Дыда

Кошмар кошмарович! Бедные растения, выглядят очень грустно, неухоженно, замученно. Освенцим орхидейный какой-то!

Volka

Цитата: svetasik от 31 мая 2016, 21:13:05Volka, я прошу прощения, но Вы садюга прям, у меня пошла кровь из глаз после просмотра
Не, ну а я чё  whistle Я информацию изучаю, а тут такой ценный мЭтод  ;D 
Честно говоря, смотрела видео по двум причинам
1 - пыталась понять когда же ее орхи цвести будут. Видела там на паре по одному цветочку, но, кажется мне, это они уже в состоянии агонии
2 - очень хочу увидеть видео, с Вандами. Ну, интересно мне вопхнет ли она эту королевскую орхидею в один из показанных тазиков  ;D
А вообще +100500 даже со своими самыми удачными выпусками нервно курит в стороне по сравнению с этими видео.
Цитата: Дыда от 31 мая 2016, 21:52:11Освенцим орхидейный какой-то!
Не в бровь, а в глаз! Точнее описания и придумать сложно  yes

olppe

Цитата: Дыда от 31 мая 2016, 21:52:11Освенцим орхидейный какой-то!

Как мне кажется орхидейный освенцим в другом месте  :think:, а это так, временное помрачнение  :'(.

Beyaz

Вот это киношки!
Перл на перле же :)
Мне больше всего понравилось "Я не знаю, какой сегодня день. 27-е... или 28-е...."
Цитата: olppe от 01 июня 2016, 16:40:08а это так, временное помрачнение 
Это не временное. У каждого человека своё отношение ко всему, включая растения. Кто-то над ними бегает трясется, кто-то пускает все на самотек. Кто-то выясняется потребности каждого отдельного вида растений, кто-то растит всех одинаково.
Но одного у её видео не отнять - последние очень наглядно демонстрируют то, насколько фаленопсисы хотят жить! Вопреки всему: и козам, и заливанию дождями по горло, и всем прочим "радостям".

olppe

Я, честно говоря, не очень вникала как долго она их таким образом содержит. Но мне кажется, что если у неё 95% орхидей будут умирать, как в том освенциме, то адекватный человек должен сделать выводы, попытаться что-то изменить в содержании орхидей  и тогда, это временно. А если человек выводов не сделает и продолжит издеваться над орхидеями, обвиняя что и кого угодно, кроме самого себя, то это уже не лечится  thinks.

svetasik

А я еще и комменты прочитала. Вон сколько благодарных последователей! :) :D :D :D

Beyaz

Цитата: svetasik от 02 июня 2016, 08:49:46А я еще и комменты прочитала.
А про самое интересное я и забыла :) Пойду тоже почитаю!

Одуван4ик

Цитата: svetasik от 02 июня 2016, 08:49:46
А я еще и комменты прочитала. Вон сколько благодарных последователей! :) :D :D :D
Я тоже почитала их и сильно удивилась... Очень сложно понять людей, которые сознательно начинают придерживаться именно этой "агротехники"... Тогда для чистоты эксперимента им всем надо завести по козе, которая будет основным стимулятором роста орхидей и поставщиком необходимого субстратного компонента ;)

Мурзик

Жуть жуткая  :aerosol:  swoon  tease я еще и посмотрела другие ролики  не про орхидеи ... ну что я могу сказать  женщине видимо совсем заняться нечем  nea

Galka2611

Цитата: Beyaz от 02 июня 2016, 02:26:17
кто-то пускает все на самотек.

я пару примеров таких слышала недавно, когда домашние цветы живут по принципу "хочешь жить - живи как хочешь" или "выживешь - значит будешь жить", в том числе и орхидеи  :-[ вот всё никак не могу распросить: "Зачем вы заводили орхидеи дома?"  :think: подберу момент как-нить и точно спрошу.

А кто-то ведь подобные видео смотрит, и считает их авторитетным, и делает как показано  ;D и имеет потом по заслугам  :D

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 31 мая 2016, 13:55:21
Цитата: Neit от 31 мая 2016, 13:20:57А ты на ютубе звук в ролике включила, а на ноуте
да все по максимуму... не говорит, а просто лицезреть неинтересно... самое ценное то в словах

у меня тоже  было только видео  :think: и тишина  swoon обидно же ш  hysterics2 ;D

Но надо же было ещё на колонках звук включить  ;D

наслушалась  swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon жуть-то какая  :o

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 02 июня 2016, 16:44:09Но надо же было ещё на колонках звук включить
не, Галчонок... я тут на дня поотключала на рабочих ноутах обновления автоматические и из-за этого не было звука... обновления для какой-то фигни провела и все заработало))).... так я сразу смотреть пошла  ;D ... прям так эту девушку разрекламировали, что не смогла устоять... что сказать... хлам вокруг, хлам в горшках... вероятно причина - наличие хлама в голове.  :D
Но комменты увлекают гораздо больше самого видео...  laugh

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 02 июня 2016, 17:27:17
что сказать... хлам вокруг, хлам в горшках... вероятно причина - наличие хлама в голове.

O0 я про это вчера умолчала  yes но шокирована была тоже.

Цитата: Grandiflora от 02 июня 2016, 17:27:17
Но комменты увлекают гораздо больше самого видео...

100%   ;D такие же бредовые есть, да ещё и дифирамбы поющие её методам ухода за орхидеями  :o swoon