Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

Натали Я

Я и не знала... Зайду в магазин поспрашиваю, спасибо за информацию.
Девочки, может кто подскажет, незнаю как называются цветочки, но их высаживают на клумбах, они низкорослые 10-15 см, цветки меленькие собранные в соцветия белые и сильно ароматные, мне они прямо медом пахнут. Вот, незнаю как называются, может кто догадается о каком цветке  речь?
Cо мной - на ты

Annie

Возможно это примула. Посмотри на сайте как выглядит.
Грозный тушкан

Натали Я

В магазине спросила - это лобулярия морская. Она бывает белая и фиолетовая и сильно пахнет медом.
Annie все равно спасибо, что подсказала present
Cо мной - на ты

Annie

Да, она у нас тоже расцветает как сорняк.
Грозный тушкан

МаринаП

[smg id=147418]
.....снизу виолка прекрасно росла....
любимые цветочки- хоречки...

Annie

Очень красиво.  tender У нас на широких балконах такие же петунии выращивают разных расцветок - белые, розовые, красные, фиолетовые, разноцветные. Такое красивое буйство цвета.
  Я в этом году матиолу и лаванду буду высаживать - в конце марта. Если найду то и пеларгонию - разные сорта.
Грозный тушкан

Оксанка

Цитата: Натали Я от 11 февраля 2009, 18:57:45лаванды у нас семена не продаются.
На центральном продрынке у бабок, которые продают семена. Неделю назад сама покупала.

МаринаП

У меня "огрызок",помещается только чуток....
любимые цветочки- хоречки...

Натали Я

Оксанка ой как все таки здорово, когда есть земляки, которые подскажут, где купить можно thanks
Cо мной - на ты

Annie

Вот такие красавцы малюпусенькие и уже цветут. А сеяла для дачи.  :D
[smg id=147419]
Грозный тушкан

rassa

Девочки, у меня дачи нет поэтому балкон место для успокоения цветочной души, в этом году посеяла торрению и ни одно семечко не проросло :'( зато случайно наткнулась на уже вырощенные кустики в магазине и прикупила 2 расцветки tender правда фиолетовая только начала бутоны открывать, но один ущербный цветочек покажу (пока до дому везла помяла :-[)
[smg id=147420]
[smg id=147421]
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

Афалина

rassa
Ксю, какая расцветка красивая!  present И кустики такие пышные! tender
Очень красиво!  clapping

rassa

Афалина, спасибо present Хочу попытаться оставить её зимовать на балконе (прочитала что это многолетняя растень), а весной от маточника начеренкую! thanks
Я видела ещё белую в продаже, она в подвесном кашпо усыпана цветами и такая крупненькая, но рука не поднялась 500 руб. отвалить ???
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

LaLa

rassa , такие симпатюльки  tender Тоже такие хочу ,буду искать семена .Осенью посею  :)

Натали Я

rassa красавцы  tender все-таки хорошо, что есть форум, такие интересные цветочки узнаешь yes
Cо мной - на ты