Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

rassa

Цитата: LaLa от 10 июня 2009, 17:15:42
rassa Тоже такие хочу ,буду искать семена .Осенью посею  :)
LaLa, обязательно попробуй может получится goodluck к стати семена мелкие как пыль я пока сеяла намучилась, потом в течении месяца ждала (хотя читала, что всходят они на 10-14 день)  ??? и ничегошеньки не вылезло :'(
Цитата: Натали Я от 11 июня 2009, 09:21:48
rassa красавцы  tender все-таки хорошо, что есть форум, такие интересные цветочки узнаешь yes
Согласна на все 100% я тоже на этом форуме себе цветиков присмотрела, теперь хожу ими почти беременная ;D
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

svetlana_gin

Цитата: rassa от 11 июня 2009, 12:59:11я тоже на этом форуме себе цветиков присмотрела, теперь хожу ими почти беременная
swoon laugh laugh laugh laugh laugh

LaLa

rassa, ну ничего себе семена их присыпать земелькой не надо . Хотела осенью , если достану семена сразу посеять в грунт . Или лучше весной .

rassa

LaLa, я пробовала только весной её высевать и не вышло, может и правда осенью под зиму будет лучше, попробуй goodluck

maynu

Я сегодня закупила семян двулетников, никогда такие не выращивала в "домашних" условиях, вот и думаю, сколько с ними повозиться придется теперь  :D Эх, будем надеяться, что все получится)))
[smg id=147423][smg id=147422]
фото с gavrish.ru
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

rassa

Всем проивет!!!! helloy
А я в этом году хочу левкои вырастить (уже посеяла), табак, горошек и георгины низкорослые, чтобы и пахучие и цветучие и всякие разные!!! А сейчас у меня на балконе гиппеаструмы колосятся и перезимовавший кустик красного табака, уже весь цветёт tender

SINICA

rassa,красный табак в студию! :-\ т.е. фото-никогда не видела. sclerosis
Люблю всё зелёненькое... красивое

rassa

SINICA, а он тут есть в моём топике , но сейчас попробую выложить (надеюсь получится)
Это цветение прошлого года, сейчас на нем всего 5 цветочков, но бутонов тьма im_so_happy[smg id=147424]

Asio Otus

Цитата: rassa от 16 марта 2010, 21:18:09Это цветение прошлого года, сейчас на нем всего 5 цветочков, но бутонов тьма
Какая красота!!!  swoon  swoon swoon  tender tender tender

Надеюсь вы нам покажете цветение его в этом году   yes  allokey
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

rassa

Asio Otus, обязательно покажу и не только табак, и левкои, и матиолу, и георгины и всяко-разно yes как только фотик из Крыма приедет (у меня сесра там домик покупает ну и попросила попользоваться...) все выложу ;)

Кукуська

А у меня агератум почти зацвёл ...
[smg id=147425]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

Цитата: Кукуська от 04 июня 2010, 00:24:40А у меня агератум почти зацвёл ...
Отпад  swoon Очень нежно и красиво  inlove inlove inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

JuNat

Добрый вечер :notebook:
Решила озеленить балкон еще и с наружной стороны. water Купила семена флокса звездчатого  и лобелии ампельной "рубиновый каскад". По задумке лобелия на переднем плане, флокс за ней.  flaunts
Но я не знаю как быть с посевом семян  swoon  thinks По инструкции есть разница между посевом на рассаду и в грунт.  :magnifying glass:
Можно ли посеять семена в ящик, в котором они и будут расти, как "посев в грунт" и выставить на открытый воздух?
И как вообще сеять? Оставлять семена на поверхности или присыпать землей? Я совершенно неопытна в этих вопросах  :-\ confusion

Фиона

Цитата: JuNat от 22 февраля 2011, 01:27:38Можно ли посеять семена в ящик, в котором они и будут расти, как "посев в грунт" и выставить на открытый воздух?
Лобелию нужно сеять сейчас и отдельно. У нее очень мелкие семена, она долго развивается. Сеется на увлажненный грунт и закрывается пленкой или стеклом. Флокс можно прямо в ящик посеять, но позже.

Mulyarina

Девочки... я вот сеяла сеяла весной и чего я только не сеяла, а выросла только Настурция. Первый раз у меня такое... А листья пестрые... так странно... [smg id=17904]
Цветочки поближе...
[smg id=17914]