Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

Ксю-Ха

Nimfea

Ух, ты, как красиво!

Клетку классно приспособили, понравилось  :)

Ксю-Ха

Nimfea, Спасибо , в клетке в этом году растёт ипомея квамколит, а в прошлом рос плющ. Попробую  после показать ее поближе ..

Кукуська

Ксю-Ха, Очень яркие сочные краски  tender и такие ухоженные растения  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ксю-Ха

Цитата: Ксю-Ха от 01 августа 2017, 20:40:35Попробую  после показать ее поближе ..

Вот моя клеточка...

☆МалинкА☆

Ксю-Ха, какой у Вас яркий балкон! Все краски лета в нем. Идея клетку использовать для цветника класная. Это специальная клетка для декоративного цветоводства?

Натали

confusion покажу свои георгины (2 шт.) и портулак (5 кустиков). Впервые сажала оба растения. Георгины - никуда не годится! Август на дворе, а мы видим только второй за всё лето бутон, и то невзрачный. Кстати, на пакетике семян было указано 30 см в высоту...  :magnifying glass:  Портулак еще куда ни шло.... цветет.... только жаль что каждый бутон существует лишь сутки  :think: от этого цветение выглядит скудно.... Ну или надо было мне весь этот вазон засадить только портулаком!  [smg id=355116]
Любитель фикусов и цветущих летних балконов!

Nimfea

Георгине объема грунта не хватает. Маловато будет.

Ксю-Ха

☆МалинкА☆, Это просто клетка для декора, а уж сажать в неё растения или поставить свечу, дело каждого.. Спасибо вам за похвалу .

Ксю-Ха

Сейчас на балконе радует свинчатка и олеандры..

Ксю-Ха

Кукуська

Ксюш, а вот этот колеус, что слева, как называется, не подскажешь?

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ксю-Ха

Цитата: Кукуська от 12 августа 2017, 16:25:14Ксюш, а вот этот колеус, что слева, как называется, не подскажешь?
Ксюш не а не помню.. :think:

Ксю-Ха

Мои балконные джунгли на данный момент..Заросло так, что негде кофий теперь пить  mosking

Nimfea