Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

SHEILA

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,784.msg841059.html#msg841059

Лакфиоль "Снежная королева"

Не обманули!  yahoo Бутоны!
Была посажена 26.04 семенами (прищипнула ростки) и вот сегодня  :magnifying glass: увидела бутоны

[smg id=321269]

Всё это время были на застекленной лоджии.

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Лариссончик

Цитата: SHEILA от 09 июня 2016, 16:04:27Лакфиоль "Снежная королева"

Не обманули! 
у нее и лист другой... thinks посмотрим на цветы...

SHEILA

С. annual

Так на пакете написано. Тонкости буду отслеживать  yes :magnifying glass:

SHEILA

Расцвела лакфиоль "Снежная королева" - от посадки до цветения 8 недель!

[smg id=321873]

Натали

Мой ампельный львиный зев 2017  :) хотелось бы побольше красок, но из пяти драже ассорти выросло только два цвета. Мой первый опыт с данным растением, по-моему удачный  :magnifying glass: [smg id=354541]
Любитель фикусов и цветущих летних балконов!

Каттлея

Цитата: натальяяяяя от 25 июля 2017, 16:58:09Мой ампельный львиный зев 2017   хотелось бы побольше красок, но из пяти драже ассорти выросло только два цвета. Мой первый опыт с данным растением, по-моему удачный   
натальяяяяя, Наташа  :girl_in_love: ! Я тоже посеяла его из пакетика и тоже 5 ! Но у меня какие то былинки выросли ! Стыдно даже показывать ! Я его так долго выращивала , сначала рассадой , потом в теплице подвешивала , сейчас на улице , но отличие на лицо ! :-[
Вот он рядом с петуниями !

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Натали

Каттлея, ну да, что то он не в духе  :magnifying glass: А я со своим ничего особенного не делала, даже не подкармливала ничем. Посеяла 12.02.17. Балкон остеклен, выходит на запад. Советую попробовать вырастить на следующий год!  :)

Каттлея

Цитата: натальяяяяя от 25 июля 2017, 17:24:23Посеяла 12.02.17. Балкон остеклен, выходит на запад. Советую попробовать вырастить на следующий год! 
натальяяяяя, он у тебя на балконе с февраля ? Боюсь , что будет тоже самое ! Может у меня рассада переросла , весна была холодной ! А может он пересадку не любит ? Ты его сразу в этот горшок посеяла !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Nimfea

Пересадку переносит даже в цветущем состоянии, и в рассаде тоже.
Может, тепла ему не хватило и солнца в начале лета.

Натали

Каттлея, я его рассадой в квартире на подоконнике выращивала. Первый бутон был еще в квартире в апреле. В начале мая высадила на балкон. Фото сделано 11.05.17.[smg id=354542]

Tischa

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Еленочка Николаевна

Tischa, Наташ, на первом фото вижу тагетис весь в бутонах. Какой цвет ожидается  allokey

Tischa

Цитата: Еленочка Николаевна от 28 июля 2017, 11:45:20тагетис весь в бутонах. Какой цвет ожидается
Уже распускался...был бледно бледно жёлтый, почти белый...а эти похоже так и останутся в ожидалочках  :D
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Ксю-Ха

Мой балкончик в разные времена...

Ксю-Ха