Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

Мурзик

Лена я тоже золото рейна посеяла  , фриззи лимон и еще 3 вида. Под зиму я тоже сеяла  сразу на место ,  только вот ни разу не сеяла , но логически они должны взойти вроде как  :think:

Волга-Волга

Мурзик, а куда они денутся?  :) Взойдут, конечно. Я в прошлом году физзи лимон садила - 1 из 5 взошла. Потом хирела-хирела и захирела в клумбе  :D Зареклась брать -в итоге купила из этой же серии. Мало же шишек на лбу  :)

SHEILA

Мне захотелось экзотики...
Посеяла лаурентию "Трисар скай блу".
Посмотрим что это за штучка :look:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Sun

Газания вчера взошла (на средне-прохладном подоконнике +24 из-за нехватки места), семена F1, подтверждаю, свежие. Сейчас, как опять новинки появятся (не новинки селективные, а вообще, но и они тоже) надо брать еще, быстро процесс идет

bandglu

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста кто садил вербену на балконе. Красиво, нет? Я вчера в тепличку из холодильника поставила. Вот думаю, сильно вытягивается? Сколько ростов в один горшок садить нужно? Никогда её вообще не видела в природе и не садила.
Ещё тут про матиолу почитала. Сильно хороша?

Nimfea

Вербена какая конкретно? Их много видов выращивают.
Маттиолу попробуйте, но я на балконе как-то резеду душистую сеяла, о то аромат, так аромат! Медовый, нежный, пахучий в основном вечером, а сам цветочек очень скромный.

bandglu

Здравствуйте!
Вот такой у меня балкончик был прошлым летом
[smg id=310012]
[smg id=310013]
[smg id=310015]
[smg id=310014]
[smg id=310016]
[smg id=310017]

Nimfea

Ах! Красота какая! Столько ароматов одновременно.
Особенно алиссум. А  эустома перезимовала? Т.е. сохраняли до весны?

Leshka

bandglu, Очень красивый и нарядный балкон. Представляю сколько было ароматов.

Натали

bandglu, на Ваших фото бархатцы в двух горшочках....это по одному растению в каждом? или по несколько? Супер балкон! Очень красивый!!!  O0 O0 O0 У меня тоже посеяны уже бархатцы и петунии  :) Надеюсь будет такая же красота как и у Вас! С данными цветами у меня первый опыт   confusion И еще вопросик  :) на какую сторону выходит Ваш балкон?
Любитель фикусов и цветущих летних балконов!

bandglu

Nimfea, нет на зиму оставлять не стала.

bandglu

натальяяяяя, если честно, то я не помню. Садила и по два кустика и по одному. А вот на какую сторону балкон выходит к стыду своему я не понимаю. Хотя в школе занималась спортивным ориентированием. mosking. Сторона солнечная, если день хороший, то солнце целый день.

bandglu

Девочки - это только часть. Еще конечно же очень люблю лобелию, мимулюс, львиный зев. В кашпо садила дихондру (изумрудный водопад). Виолу обычную больше садить не буду. Наверное думаю, что не для балкона. В этом году посеяла ампельную. Посмотрим,что будет. Ещё делосперму посеяла впервые и вербену. И прикупила сегодня резиду и маттиолу.

bandglu

Моя эустома, прошлогодний балконный сезон. Фото в душе flaunts
[smg id=310009]

Волга-Волга

Эустома - красавица. Не каждый может вырастить эту капризулю, да еще чтобы цвела в горшке. O0