Встреча форумчан в Москве летом 2015 года

Автор Neit, 26 апреля 2015, 21:33:46

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Neit от 27 апреля 2015, 11:38:22К тому же тебе по метро не мотаться, с Выхино тролейбус и маршрутка ходит
Мм... неа, не хочу метро  nea , поэтому приеду на встречу и назад в деревню.  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 30 апреля 2015, 12:49:37поэтому приеду на встречу и назад в деревню.
Благо из Москвы последний автобус в 20,55, а не как из Озер в 17,50  mosking А вообще ключевое слово ПРИЕДУ  yahoo А еще есть один безМетровый ночевательный вариант и я его думаю, и Саше не напряжно  ;)

Asio Otus

Цитата: Neit от 30 апреля 2015, 15:39:20А еще есть один безМетровый ночевательный вариант и я его думаю, и Саше не напряжно
Хорошо! Главное, чтобы теперь мы все собрались!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 30 апреля 2015, 16:37:39Главное, чтобы теперь мы все собрались!
А, соберемся  mention Думаю к концу мая будет более понятно, кто соберется  yes Как обычно бум подстраиваться под работающих по определенному графику  :) Кой кому придется СМСки слать, на форум не ходють, а видеть их хоца  :give heart:

allayarilchenko

Neit

Цитата: allayarilchenko от 30 апреля 2015, 18:50:52
И я , и я . хочууууууууууу!!!
Алл Тимофевна, автобусы Луганск-Москва ходют, актуальное расписание смотрела, если не врут, будет  возможность и здоровье приезжайте    present

НаталияС

Ого, да у нас крутая тусовка намечается!!!!  present

Neit

Цитата: НаталияС от 30 апреля 2015, 20:39:09да у нас крутая тусовка намечается!!!!
Натуль, было бы желание и возможности, а крутость мы организуем на раз плюнуть и на ровном месте    mosking

katerina

Я как Алла Тимофевна - ХОЧУУУУУ!!!!  mosking А хотеть как говорится - не вредно.  :-[ Буду и дальше хотеть  yes, а вдруг.  ;)

Oasis

Neit

Galka2611

Neit

Галь, чего у нас там езды-то от Минска до Москвы - 9-10 часов , вообще без проблем, Баська же каталась одним днем в Минск  ;)

Galka2611

Цитата: Neit от 08 мая 2015, 10:05:22
Галь, чего у нас там езды-то от Минска до Москвы - 9-10 часов , вообще без проблем, Баська же каталась одним днем в Минск  ;)

да я знаю  yes и поезда, и сколько едут, было время каталась очень часто. Проблема у меня может возникнуть в вашем метро  :D была в нем один раз, и, видимо, со страху доехала туда куда мне надо было в первой попытки.

Neit

Цитата: Galka2611 от 08 мая 2015, 10:09:31Проблема у меня может возникнуть в вашем метро
Тут тоже все просто  mosking Белорусская кольцевая до Таганской, переход на Марксистскую (Калининская линия) в центре зала и до Новогиреево yes Даже если на кольцевой не в ту сторону сядешь, все равно не проедешь  laugh На Марксистской последний вагон по ходу движения , выход налево и напрво yes