Автор Тема: Десерты и торты без выпечки  (Прочитано 1595 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tusyatusya

  • Новичок
  • **
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 7
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Tatiana
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2015, 14:45:58 »
Чизкейк без выпечки
Кекс: 6-7 штук
Сгущенное молоко: 2 банки
Творог: 4 пачки
Желатин: 1 ст.л.
Молоко: 1/2 стакана


Кекс размять в пакете в мелкую крошку. Добавить сгущенное молоко, перемешать, выложить в форму, разровнять пальчиками. Поставить в морозильник минут на 15(за это время сделается начинка).
Творог миксером смешать со сгущенным молоком, добавить растворенный желатин(добавляла его для подстраховки:чтобы не развалился творог при разрезании и выкладывании на тарелку), выложить в форму.
Поставить в морозильник на 15 минут, а затем в холодильник на пару часов.
Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!   

чизкейк
чизкейк



При размещении фото из галереи просто вставляете код, не выделяя его кнопочкой "вставить изображение"

Админ
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 15:03:06 от Ky! »

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Аришка 69

  • Пользователь
  • ***
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 930
  • -Вас поблагодарили: 1848
  • Сообщений: 554
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Марина
  • Расположение: Коми г. Ухта
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2015, 14:49:07 »
tusyatusya, А какой брать кекс?

Оффлайн tusyatusya

  • Новичок
  • **
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 7
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Tatiana
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #17 : 01 Октябрь 2015, 16:07:02 »
Раньше я была просто читателем, только сейчас начинаю разбираться как работать с фотографиями, поэтому не ругайте сильно tender

А по поводу кексов: когда у мамы "включается режим выпечки", она печет кексы в маленьких кексницах. Такие кексы я не люблю, потому что слишком сухие, вот и приходится придумывать.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн vea

  • Цветочная Фея
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 9764
  • -Вас поблагодарили: 2109
  • Сообщений: 2777
  • Пол: Женский
  • Награды Вальс Цветов Марта 2015
    • Награды
  • Имя: Наташа
  • Расположение: DE
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #18 : 02 Октябрь 2015, 07:15:18 »
tusyatusya, а куда идёт 1/2 стакана молока? :)

Оффлайн tusyatusya

  • Новичок
  • **
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 7
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Tatiana
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2015, 11:47:30 »
tusyatusya, а куда идёт 1/2 стакана молока? :)

В этом молоке растворяется 1 ст.л. желатина, затем добавляется в творог.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Аришка 69

  • Пользователь
  • ***
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 930
  • -Вас поблагодарили: 1848
  • Сообщений: 554
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Марина
  • Расположение: Коми г. Ухта
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2015, 08:03:38 »
Творожное суфле с какао
Ингредиенты:
20 г Желатина
100 мл молока
2 ст.л. какао
2 ст.л. меда
300 г творога
Приготовление:
Шаг 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед.
Шаг 2. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
Шаг 3. Взбиваем все в миксере и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 08:22:05 от Аришка 69 »

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн НаталияС

  • Цветочная Фея
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 36915
  • -Вас поблагодарили: 9795
  • Сообщений: 10542
  • Пол: Женский
  • Наталия
    • Награды
  • Расположение: Московская область
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2015, 09:53:36 »
Господи Боже, какая вкусная темочка!!!  Аришка 69, Маришка, огромное человеческое спасибо)) present

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Аришка 69

  • Пользователь
  • ***
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 930
  • -Вас поблагодарили: 1848
  • Сообщений: 554
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Марина
  • Расположение: Коми г. Ухта
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2015, 10:14:54 »
НаталияС, Наталья ,я записала сюда свои любимые рецепты.Буду рада,если кому-то ещё понравится. Готовьте пробуйте.Добовляйте свои рецепты.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Tina Ram

  • Активный
  • ****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 8184
  • -Вас поблагодарили: 5962
  • Сообщений: 1478
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Валентина
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #23 : 22 Июнь 2016, 22:49:39 »
Решила рецепт мороженого внести в соответствующую тему  :)
Для приготовления мороженого понадобится:
200-250 гр клубники( у меня свежая была, с кислинкой)
200-250 гр бананов
150 гр сахара
250 мл молока
200-250 мл жирных сливок

Клубнику + бананы+сахар+ молоко - всё взбить в блендере до однородной массы, добавить сливки, перемешать.
Переливаем полученную смесь в лоток.
Убираем коробочку в морозилку и иногда поглядываем, застыло или нет ;). Очень вкусно и самое главное без вредных добавок!!!
А выглядит это вот так:
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Оффлайн Мандарина

  • Почетный форумчанин
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 3630
  • -Вас поблагодарили: 4005
  • Сообщений: 1725
  • Пол: Женский
  • просто на "ТЫ
    • Награды
  • Имя: Ирина
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #24 : 21 Февраль 2018, 17:32:19 »
ТОРТ ТВОРОЖНОЙ С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.



ФОРМА 22 -24 СМ

малина целыми ягодами для украшения (и для вкуса, конечно) сверху
творог  500г
овсянное печенье 400г
слив. масло 200г
ваниль
сахар 120-130г
сметана 4 ст.ложки ( если творог не сухой -3 ст. ложки)
25 г желатин для творожной массы
200г воды

Для верхнего слоя можно купить готовое малиновое желе, а можно приготовить из стёкшего малинового сока или компота.


печенье размельчить и смешать со слив. маслом (РАЗМЯГЧЕННЫМ, но не подогретым до жидкого состояния)
Выложить в разъёмную форму трамбуя ложкой, предварительно уложив на дно лощёную бумагу, и поставить в холодильник, чтоб масло  застыло.
Залить желатин хол. водой для набухания.

Творог перетереть через сито (так нежнее творог), добавить сахар, сметану,ваниль.и взбить  до однородной массы.

Желатин растопить на водяной бане до однородной массы. Влить через сито во взбитый творог, НО чтоб желатин был комнатной температуры, не горячий. И взбить.

Достать из холодильника форму и залить равномерно творожную массу.
Поставить в холодильник для  легкого застывания.

Желатин для верхнего  слоя  ещё 25г залить 450мл соком или приготовленнм малин. компотом (сахар по вкусу) и оставить для набухания.
 Достать фору (творожная прослойка должна прихватиться) сверху выложить ягоды и немного налить желе,чтоб ягоды не всплыли, а прихватились), и снова поставить в холодильник.
Затем достать из холодильника и оставшееся желе полностью вылить и ставить в холодильник до полного остывания.

***Для желе можно использовать магазинное 2 пачки по 90г  малин. желе, но воды использовать меньше примерно в 2 - 1.5 раза.
Но я его не оч. обожаю,  т. к. оно  своим химическим составом перебивает все НАТУРАЛЬНЫЕ ароматы.
ДА, знаю : yes  ярко, красиво, НО химия. yes
Натур.продукт не такой яркий, но полезный. yes

Кажись всё написала. :think:
Ааа,   если желатин разведённый загустел - это легко исправить, подогревая его на водяной бане и помешивая. yes
***Если желатин крупинками весь, то подогреть его на водяной бане и всё растворится.
Пишу это зная, что на форуме девчоночки и совсем молоденькие есть, может им и пригодится.
Ко мне тоже не всё и не сразу пришло... ;)

Удачи и чтоб всё получилось. present





Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Tina Ram

  • Активный
  • ****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 8184
  • -Вас поблагодарили: 5962
  • Сообщений: 1478
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Валентина
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #25 : 07 Март 2018, 21:42:23 »
Мандарина, а я вдохновилась Вашим рецептиком и на семейный праздник приготовила подобный тортик. Единственное но - бисквит испекла сама, в творог добавляла взбитые сливки 33% жирности, ну и верх фруктами украсила. Вот такая проба пера. Поняла, что творожную массу разравнивать надо быстрей, а я церемонилась, и она стала застывать :D
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Мандарина

  • Почетный форумчанин
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 3630
  • -Вас поблагодарили: 4005
  • Сообщений: 1725
  • Пол: Женский
  • просто на "ТЫ
    • Награды
  • Имя: Ирина
Re: Десерты и торты без выпечки
« Ответ #26 : 07 Март 2018, 23:13:40 »
Tina Ram,  Вы меня приятно удивили, :give heart: :give heart:  чудненько,  yes а следующий тортик ещё лучше получится т.к. уже будете знать сколько сахара класть или какие ингридинты менять. :magnifying glass:
Я использую домашний творог. Мне он больше по вкусу нравится. O0

фантазировать можно до бесконечности, а  значит каждый раз создавать более лучшие варианты.

Желаю  удачи. :girl_in_love: :girl_in_love:

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


 

Торты, тортики, пирожное, чизкейки

Автор SabrinaРаздел Выпечка

Ответов: 84
Просмотров: 5000
Последний ответ 16 Октябрь 2016, 04:48:07
от Nirvana
Формы для выпечки, у кого какие?

Автор Asio OtusРаздел Выпечка

Ответов: 5
Просмотров: 430
Последний ответ 22 Август 2013, 22:20:29
от леля 111