Десерты и торты без выпечки

Автор Аришка 69, 30 сентября 2015, 09:28:48

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Аришка 69

Десерт творожный

Ингредиенты:
500 г творожной массы
30 г желатина
4 ст.л молока
мармелада на свой вкус

Приготовление:
1.Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2.Добавить молоко
3.Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
4.Вмешать кубики разноцветного мармелада (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
5.Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
Попробуйте! Приятного аппетита!

Аришка 69

#1
Шоколадная колбаса из печенья

Ингредиенты:
Печенье — 600 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Масло сливочное — 200 г (перед началом готовки должно быть комнатной температуры)
Какао-порошок — 7 ст. л.(кто любит менее горький шоколад ,можно меньше )
Орехи грецкие — 50 г
Фундук — 100 г (обжаренный)

Способ приготовления шоколадной колбаски из печенья:
1. Печенье размять толкушкой до состояния крупной крошки. Допустимо, если в массе будут попадаться более крупные кусочки .
2. Орехи раздробить блендером . Часть орехов должна остаться целой.
3. Смешать вместе печенье, орехи и какао. Добавить мягкое сливочное масло, сгущенку и все размешать. Ложкой это сделать не получится, нужно будет размешивать руками.
4. Полученную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на пищевую пленку или в фальгу и закрутить в виде батона колбасы, концы закрутить - сладкая колбаска из печенья готова к употреблению!
Попробуйте! Приятного аппетита!
[smg id=283942]

Аришка 69

#2
Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:
пачка масла сливочного -  200 гр.
сгущенное молоко жидкое не вареное - 1 банка
какао (порошок) - 3 стол. ложки
печенье - 600-800 гр.  (у меня ушло 3,5 пачки по 190 г.)
Способ приготовления
Печенье перекрутить на мясорубке.Сливочное масло растопить на водяной бане добавить сгущёнку ,хорошо перемешать добавляем 3 стол. ложки какао ,хорошо перемешать.Постепенно с помощью ложки , добавляем крошку в нашу смесь, перемешиваем.  При желании, на этом этапе, можно добавить колотый грецкий орех и даже изюм.
Еще где-то 100 гр. крошки печенья понадобится нам на обсыпку пирожных, иначе, если этого не сделать, они будут очень жирными.Ополоснем руки в холодной воде и сформируем комочек.Обваливаем его в крошке со всех сторон.И кладем на разделочную доску или пластиковый  поднос.Убираем поднос с пирожными в холодильник на 2-3 часа, чтоб они затвердели.
Попробуйте! Приятного аппетита!
[smg id=283947]

Аришка 69

#3
Торт "Битое стекло"
Ингредиенты:
3-4 пачки разноцветного мармелада;
700 г сметаны;
300-400 г печенья крекер (или бисквита);
200 г сахарного песка;
30 г желатина.
Способ приготовления
Печенье поломать.
Желатин замочить на 20 минут в 150 граммах кипяченой холодной воды. Затем подогреть на водяной бане, постоянно помешивая.
Для крема сметану взбить с сахаром, добавляя сахар небольшими порциями и не прекращая взбивать.Добавить пару ложек крема в подогретый желатин, размешать, затем аккуратно влить весь желатин в крем, постоянно помешивая.
Мармелад нарезать на кубики.
Глубокое блюдо застелить пищевой плёнкой, выкладывать наш торт "Битое стекло" слоями:
печенье, мармелад,крем.
Слои чередовать таким образом до конца, далее убрать торт в холодильник на 2-3 часа.
Попробуйте! Приятного аппетита!
[smg id=283949]

ТМарина

Аришка 69, Марин, какая вкусная тема. :nyam: :nyam: надо попробовать. yes Спасибо! present

Мурзик

Аришка 69,  ты сама готовила? Вкусно так смотрится  :nyam:

Аришка 69

Мурзик, Яна,готовила вкусно ,мне нравится. yes

Selaz

Какая красота и вкуснота))!Аришка 69, спасибо за идеи!

Мурзик

Цитата: Аришка 69 от 30 сентября 2015, 18:20:00
Мурзик, Яна,готовила вкусно ,мне нравится. yes
Марина тогда обязательно сделаю , просто предпочитаю рецепты которые уже кто то делал. А то пару раз столько продуктов извела и все выбросила . Делаешь по рецепту и все насмарку есть невозможно.  Начну пожалуй с колбасы шоколадной :nyam:

Аришка 69

#9
Мусс клюквенный.
Ингредиенты:
Клюквы -1 ст.
Сахара -1 ст.
Манки -3ст.лож.
Способ приготовления:
Мытую,перебранную клюкву потолочь и залить 1/4 ст.кипяченой воды.Выжать сок и поставить в холодильник.
Оставшиеся выжимки, залить 3 ст.воды и кипятить 5 мин.Процедить и на этом отваре заварить манную кашу.Варить,постоянно помешивая 20 мин.Засыпать сахар и варить ещё 5 мин.Остудить ,влить сок и взбить миксером до увеличения массы в 3-4 раза. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Попробуйте! Приятного аппетита!
[smg id=284118]

Nimfea


Аришка 69

Nimfea, Фото я взяла из интернета для наглядности.

Nimfea

Аришка 69, дорогая моя, если мы берем чужое фото или из интернета, то, пожалуйста, обязательно даем ссылку на страницу с этим фото, откуда взяли. Или если фото не из интернета, а взято у другого человека, указываем его авторство.
Таковы правила нашего форума.


Аришка 69

Nimfea,Я это фото взяла из поисковика, просто набрала:  Шоколадная колбаса из печенья и выбрала, извините автор  был неуказан.

Nimfea

Значит, можно все поправить, дать хотя бы мою ссылку.

И если остальные фото, если не Ваши, тоже легко найти в поисковике, нажимаете на само фото и попадаете на страницу сайта.  ;)
Я не придираюсь, таковы наши правила. И мы пользуемся ими.

Похожие темы (5)