планы заказать вообще :) , ну и заказала

Автор Младший Пилот, 04 апреля 2016, 17:28:36

« назад - далее »

Младший Пилот

Цитата: Младший Пилот от 09 января 2017, 18:06:05Греческие - вообще сомнения в видовой принадлежности thinks , слишком мелкие и не пушистые. Хотя такие греческие бывали..., но единичные. Замочу сегодня, посею завтра, посмотрю, что прорастет.
Сфотографировала :magnifying glass:
Действительно греческие :magnifying glass: yes
Но мелкие... Для масштаба - лист в клетку. Вот те, что покрупнее - это такого размера самые крупные hysterics2
[smg id=341145]

ludmila54shal

Здравствуйте, Екатерина!
Из "Чехов1" я, пожалуй, ничего не буду брать... благодарю!! inlove
Мне бы Киликийские - если будут в следующих ваших заказах... Штучек 6.
Буду рада! tender
ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ.

Karr

Младший Пилот, 'ти мелкие по размеру ближе как Balericum. Там такая же мелочь, но более угловатая. Кипрские тоже мелкие встречаются, но как раз эти округлые, как и греческие.

Младший Пилот

Karr, по "пушистости" на фотке таки греческие. За ночь не разбухли вообще :magnifying glass: Сегодня посею.

Karr

Младший Пилот

Англия приехала. Буду считать, но не прям счас.

Еще пришла Чехия2. ВаЩе рука-лицо. В прошлый раз чех хоть в конверте написал стоимость заказа, а сейчас ваще без какой-либо инфо. Ща буду с ним переписываться. Ну и буду смотреть, чего наприсылал :magnifying glass: ...

Младший Пилот

Посмотрела, что чех2 прислал.  :magnifying glass:
Европейский, киликийский, косский, псевдиберикум.
Порции примерно как в прошлый раз.
Я так думаю, исходя из прошлого раза и что евро упало слегка,
за семечко европейский, киликийский, косский 30 руб,
псевдиберикум 40 руб.

Англия фунты стерлингов, посчитаю не быстро...

Karr

Младший Пилот, мне ещё псевдиберикума 4 семечки и из новой партии европейских тоже.

Младший Пилот

Подсчитала Англию, создала тему у нас на ДО https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,82409.0.html
Англия - семян мало  :-\ . В пачке 8-15 штук. Только ливанского 20 штук. Себе оставлю по 1-3 семечка из пачки.
По тому, какая цена за семечко получилась, что-то стремно брать косские и плющелистные там thinks .

И я ужо оплатила очередную Англию, колхидские будут. yes надеюсь thinks В предыдущем заказе мне одних греческих не прислали  hysterics2

=========
Друзья, пожалуйста отзовитесь, кто денежку сегодня перевел? confusion

kemist

Я бы поменял избыток киликийских на другие видовые. У меня до 40 семян избытка.

Младший Пилот

У меня киликийских тоже много и еще жду :D .

КнопоЧка

Младший Пилот, новых заказов не планируется случайно? mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё