Красавицы-лилии в нашем саду!

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 23:07:20

« назад - далее »

вишенка

Oleksandra WillyWonka Ky!Какие у вас красотули!!!

Ky!

LUCHIK, katerina, WillyWonka, вишенка  thankyou  present

Распускается лилия с неизвестным названием, мы ее зовем Банановая

Любопытная

Какие у всех красавицы!!!  tender  tender  tender У меня в этом году не все зацвели из-за жары, но всё же немного покажу.
[smg id=148842][smg id=148843][smg id=148844][smg id=148845][smg id=148846][smg id=148847]

katerina

Цитата: Ky! от 16 июля 2010, 12:37:33мы ее зовем Банановая
Вот это цвет, класс!!!!  tender tender tender

Любопытная - красота а запах наверное просто обалдеть, да?!!!  tender tender tender inlove

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

вишенка

Любопытная Красавицы лилиии !!!

odarka

Такая красота!
Можно я тоже похвастаюсь??? confusion Названий я не знаю, как-то выписали через интернет (делали коллективную заявку на работе, потом разделили, а названия куда-то "ушли" yes  Вот такая махровая красотка tender

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

odarka

А это моя самая любимая
[smg id=148848]

А это цветок крупным планом
[smg id=148849]

Ну и ещё немного
[smg id=148850]
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Любопытная

вишенка Кукуська katerina
Спасибо!!!  thanks  thanks  thanks Оказывается полезно покопаться в темах еще желающие находятся показать свою красоту!  ;) Самая ароматная первая лилия,остальные слегким ненавязчивым запахом.
Ky! odarka
У вас очень красивые лилии  clapping @}->-- O0  очень хочу такие тоже, yes  чтоб было так много бутонов на одном кусте  confusion  и еще мечтаю о лилии дереве которое 1,5-1,7 в высоту!  tender

Пассифлора

А мы с мамой в этом году только начали заниматься лилиями, вот что получилось  :-\:
[smg id=148851][smg id=148852]
ЗЛЫДНЯ от природы!

galika

Какие красивые лилии! Просто слов нет .  Рассматривала каждую с открытым ртом. Вы такие молодцы!!!!

LENA1960

А это мои лилии азиатские
[smg id=148855]
А эта лилия называется Элоди- Это моя любимица!!!!
[smg id=148854]

Танюша777

[smg id=148859][smg id=148857]

лилия Кентуки \рыжая с крапом\

[smg id=148858]

Ky!

Танюша777

Рыженькая лилия как эффектно разрослась!  present

Танюша777

Рыженькие лилии это практически мои первые лилии, а самая первая купленная из любопытства луковица 8 лет назад  жёлтая с чёрным небольшим крапом. :P