Мои кочевники)))

Автор yfafyz, 07 октября 2016, 12:56:34

« назад - далее »

yfafyz

Цитата: Karr от 20 октября 2016, 08:52:30Как гляну,  :look: а там цветоносы!  :o swoon swoon swoon  yahoo Красненький решил порадовать.  yahoo yahoo
Ура, будем ждать  :give heart:, моя мечта твинклей прикупить и еще филадельфию или шилериану 
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Karr

Шиллер имеется,   yes ;D а вот Филадельфию не понимаю. :no: Мне она живьём такая бледненькая. confusion Но листья красивые, ту не поспоришь. А ещё истинный гибрид любитель поцвести, по отзывам. Так что не зря она популярна.

yfafyz

Цитата: Karr от 20 октября 2016, 09:12:38Шиллер имеется,   yes
Алла  O0
Цитата: Karr от 20 октября 2016, 09:12:38а вот Филадельфию не понимаю. :no: Мне она живьём такая бледненькая.
А вот живьем то я ни разу не видела, сужу только по фотографиям tender. Бывало  и так, что влюблюсь по фото в цветики, а живьем увижу и отказываюсь, правда, в основном из-за габаритов  :o
Мои кочевники

баба Наташа

Цитата: Karr от 20 октября 2016, 08:52:30А я ей, нет, ты что, рано ещё... а сама мимо них каждый день хожу
laugh laugh laugh Алла, просто у тебя большая коллекция и углядеть все не получается... а у нас-то еще есть где разгуляться и подойти к каждому есть возможность...
Алла, ждем фото красненького yahoo yahoo yahoo
акулина, Лена, и от вас ждем фото вашей каттлейки... моя еще только начала рост 2 новеньких росточков (получила ее в августе от Мики)... очень хочется посмотреть на реальное фото...

баба Наташа

yfafyz, а я хочу мини Марка  tender нигде не могу найти... девочки умудряются покупать в магазинах обычных  :think: а еще... а еще у меня куча хотелок!!!! на сайте Мики опять новые появились... слюной уже захлебнулась  tease

акулина

Хорошо,постараюсь. Я ее получила от Мики  в мае,за лето 3 роста и теперь жду.

yfafyz

Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 09:48:21а еще... а еще у меня куча хотелок!!!! на сайте Мики опять новые появились... слюной уже захлебнулась  tease
баба Наташа,  Наталья, я не умею заказывать, потому и не ползаю по этим сайтам, а то давно уже был бы "инфаркт миокарда-вот такой рубец" (С)
от слюны мучаюсь, из-за хотелок вкусностей, вот от этой рыжей морды
[smg id=336278]
Мои кочевники

акулина

Рыжая "морда" очень даже симпатичная.

дистира

Цитата: yfafyz от 20 октября 2016, 09:59:19вот от этой рыжей морды
ой, какая милая мордочка, не хуже чем орхидеям, сразу видно, живётся  :D
А одеялко не сама ли сшила?

баба Наташа

Цитата: yfafyz от 20 октября 2016, 09:59:19Наталья, я не умею заказывать, потому и не ползаю по этим сайтам, а то давно уже был бы "инфаркт миокарда-вот такой рубец" (С)
от слюны мучаюсь, из-за хотелок вкусностей, вот от этой рыжей морды
Наташа, там ничего сложного нет... если интересно, то могу в личку написать...
а рыжая морда - чудо!!!!! :girl_in_love: обожаю собак... у меня тоже была рыжая, наглая морда - карликовый пудель... жил с нами 16 лет... увы, стареем не только мы...

yfafyz

Цитата: акулина от 20 октября 2016, 10:07:39Рыжая "морда"

Цитата: дистира от 20 октября 2016, 10:11:43не хуже чем орхидеям, сразу видно, живётся
Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 10:11:54рыжая морда
Да, люблю точно не меньше орхидей, и тискаю постоянно
[smg id=336279]

Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 10:11:54увы, стареем не только мы
Наталья, и мы уже старые, теперь то и дело в клинику таскаю  :-[

Цитата: дистира от 20 октября 2016, 10:11:43А одеялко не сама ли сшила?
Ирина, сама, иногда страдаю на досуге, не поднимается рука выбрасывать старые джинсы, им еще служить и служить  ;)
Мои кочевники

yfafyz

Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 10:11:54Наташа, там ничего сложного нет... если интересно, то могу в личку написать...
Ой, боюсь совсем крышу снесет  :D  :think:, Наталья, напиши, если не сложно, прежде чем пойти в разгул, надо будет собирать всю силу воли в кулак .
Мои кочевники

баба Наташа

Цитата: yfafyz от 20 октября 2016, 10:21:50сама, иногда страдаю на досуге, не поднимается рука выбрасывать старые джинсы, им еще служить и служить  ;)
вообще у нас тут все рукодельницы!!!  yahoo и когда только умудряемся везде поспеть?!  ;D ни минуты покоя  :D в движении - жизнь и это хорошо!!!! пока двигаемся - значит живем  yahoo Наташ, одеялко очень красивое и актуальное...сейчас старина в моде... лоскутные одеяла очень ценятся  helloy да и вообще, вещь сделанная своими руками как-то теплее что-ли... tender
Цитата: yfafyz от 20 октября 2016, 10:25:25Ой, боюсь совсем крышу снесет
крепись, нас таких - весь форум  ;D ;D ;D ;D

yfafyz

Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 10:28:16вообще у нас тут все рукодельницы!!!  yahoo
Замечательно  O0, из меня правда рукодельница еще та, в час по чайной ложке  mosking, редко случается разойдусь  ;)

Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 10:28:16да и вообще, вещь сделанная своими руками как-то теплее что-ли... tender
Согласная на все 100%, как достану другое, муж сразу -мне такое не надо
Цитата: баба Наташа от 20 октября 2016, 10:28:16крепись, нас таких - весь форум  ;D ;D ;D ;D
буду стараться ,  swoon  ;D
Мои кочевники

баба Наташа

yfafyz, Наташа, написала в личку...