Дачка-дачка-дачка! :)

Автор КнопоЧка, 18 марта 2017, 09:08:09

« назад - далее »

Натуся

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

КнопоЧка

Щас буду всякую ерунду показывать confusion :i_photograph:

У меня везде а-ля натурель, куча сорняков confusion Это щас так модно, не обращайте внимания ;D

Сначала ягодки :magnifying glass:
В жутких зарослях, но всеж чего-то выросло  :give heart: До клубники руки никак не доходят, раз в 7-10 дней на даче бываем, не успеваю охватить все confusion

Свекровины помидорки tender Тоже ягодки хорошие tender

И цветочки @}->-- Роза морщинистая. Не ждала я в этом году цветов tender

Рассада аквилегии выжила не смотря ни на что pardon

Кресс-салат зацвел ;D Буду семена собирать pardon

КнопоЧка

Чабер пушистый и очень милый tender И цветочки у него хорошенькие, правда солнце уже село и они все закрылись на фото.

Горошееек helloy Вот уж кому все пофигу, засуха и адское пекло, все ни по чем, растет и растет ;D Там уже бутончики есть :magnifying glass: :nyam:

И баклажаны с бутончиками inlove

Капусточка кольраби, белая и фиолетовая. Прошло пару дождиков и она такая красивая и жирненькая стала tender

Кабачочки тоже с бутонами :give heart: Крошки пока еще  :give heart:

Петруший куст ;D С подоконника пересадила на грядку, а он даже не помер ;D Вкусный :P

И деревья allokey

Ирга

Вишня. Все три ягодки похоже скинет :'(

Яблонька tender (нифига ее не видно на таком фоне правда ;D confusion)

То, что мне пришло вместо облепихи :D Судя по всему что-то яблочное или грушевое :think:

А еще я сегодня высадила физалисы (наконец-то hysterics2), они уже цвести начали, хотя еще малыши совсем swoon
Каллу эфиопскую все же решила на дачу выгнать :think: Посмотрим, чего она мне на это скажет mosking

А еще пробую систему капельного полива из 5л бутылок :think: Сегодня 2 закапала, вроде работает yes Посмотрим чего мои еле живые арбузы на это скажут :magnifying glass:

Каттлея

КнопоЧка, здорово , все так хорошо растет !
Цитата: КнопоЧка от 26 июня 2017, 20:31:22У меня везде а-ля натурель, куча сорняков  Это щас так модно, не обращайте внимания
Значит и я модная , у мня тоже куча сорняков ! :D
Цитата: КнопоЧка от 26 июня 2017, 20:31:22руки никак не доходят, раз в 7-10 дней на даче бываем, не успеваю охватить все
А у меня все под боком , но дожди каждый день второй месяц , вообще отбили охоту заниматься садом , огородом ! Свекла взошла и вся погибла ! Кабачки только , только вылезли ...Ну да ладно , что Бог даст , так и будет !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Galka2611

КнопоЧка, Надюша -  congratulate
Это первый год освоения дикой территории, и, судя по промежуточным результатам, он успешный  helloy
Вы молодцы!  present

светlana

Цитата: КнопоЧка от 18 марта 2017, 09:08:09мы с мужем купили дачу  12 соток [/quote congratulate Мы купили осенью 8 соток, правда чистая ухоженная))
Цитата: КнопоЧка от 18 марта 2017, 09:09:08Так вот, примерно с декабря у нас началась ломка  Муж хочет че-нить строить, а я - садить
Мы прям по вашему сценарию делили участок)) Но я вой больший уже могу немного отдать мужу))
Я Светлана, начинающий огородник, буду благодарна за все ваши советы)) И можно на "ты"

КнопоЧка

Света, привет present
Цитата: светlana от 28 июня 2017, 13:46:21Мы купили осенью 8 соток
ЗдОрово O0
Цитата: светlana от 28 июня 2017, 13:46:21уже могу немного отдать мужу))
И че, не жалко? :D У нас такая война была месяц назад за неосвоенные земли. Мамы хотели все картошкой засадить, но я не далась ;D

светlana

КнопоЧка, у нас картошку кто-то унес (( Муж сказал что наследующий год сажать не будем. А так все растет потихоньку, только для нашей семьи я слишком много посадила всего))
Я Светлана, начинающий огородник, буду благодарна за все ваши советы)) И можно на "ты"

Искатель

Цитата: КнопоЧка от 28 июня 2017, 14:04:24У нас такая война была месяц назад за неосвоенные земли. Мамы хотели все картошкой засадить, но я не далась
Пральна!  O0 Всё временное - постоянно. Никакой картошки на землях под мечту!

КнопоЧка

Привеееет! helloy Соскучились? ;) Как долго я до компа шла, ужс tease
Выложу скромные итоги дачного сезона 2017 mosking Даже половины не сделали из задуманного, так уж получилось. Так что радуемся тому, что вышло pardon

Капуста кольраби удалась im_so_happy И очень мне понравилась, посажу в следующем году обязательно еще, правда только белую (она больше и растет быстрее), хотя с рассадой возиться надо, конечно :)

Самая большая и вкусная вышла на 1,4 кг :nyam:

Наросло штук 25 кабачков, 5 патисонов)) Ожидала больше, видимо место им не понравилось :think:
Очень приятно было собирать вот такие корзиночки :girl_in_love: Кабачки, патисоны, баклажаны, капуста :girl_in_love:

Баклажаны разродились уже только к сентябрю, пришлось срезать весь горох (ну мелочь то есть), зато получилось его целый пакет swoon
Сорт понравился, на следующий год еще такие возьму yes

Neit

Отлично  для первого раза  O0

КнопоЧка

Картошки выросло немного, ведра 3 от силы mosking Большая, красивая, вкусная, но дырявая до ужаса. Проволочника очень много на участке :aerosol:

Зато цвела шикарно ;D laugh Всем картофельный букет! present

Мой шикарный урожай морковки laugh Посеяла со скуки, очень поздно, ничего не ожидала, но одну все же попробовала mosking

Зато редиски было много helloy Попробовала рецепт запеченной редиски в духовке, мне очень понравилось tender Всю ее туда и спустила))

Лука парей выросло аж 5 штук mosking Ну и ладно, зато красивый flaunts

Гороха налупилась в этом году, за все 10 лет прошлые, сколько его не ела ;D

Физалисы, увы, вызреть не успели :sorry: Такие кустищи шикарственные выросли и море фанариков. Ягоды см по 2-3, большиииие, но зеленые :sorry:

Что еще интересного.... :think:
Выросло три репки! Всходили очень долго, почти 2 месяца, поэтому совсем маленькие получились. Но на вкус интересные yes
Арбузы мои, естесссно, не выросли mosking Ибо теплицу мы так и не поставили, а на грядке холодно pardon
Шпината и петрушки куча выросла helloy
Из овощного вроде все.
Дальше цветочное....

КнопоЧка

Круче всех, конечно, цвела картоха :D Куда уж остальным до нее. Но все же...

Посадила вокруг яблони кружочком циннии, махровые, смесь окрасок :D Ну и вот что получилось.... "Кружочек" розовых, розовых и розовых недоразумений ;D

Соседский засланец. Кто такой? :magnifying glass:

Анемоны к сентябрю более-менее начали цвести. Симпатичные tender

Огуречная трава, кажется :think: Вот уж кто цвел, так цвел. Огромными кустищами в синих цветах. Больших не сфотографировала, к сожалению.

Ну и напоследок, общий вид ;) Это в июле, мой новенький газон начал всходить mosking (справа заросли малины :magnifying glass:)

А это уже конец августа tender

Дом мы так и не построили. Только сваи муж залил, потом уехал по работе и усё... pardon Теплицу тоже не поставили. От сорняков сотки 2 более-менее освободили. Вот и всё pardon

дистира

Колхозница ты наша :handshake: - молодец просто O0 на след. сезон будет ещё лучше goodluck