Какие у вас обои на рабочем столе?

Автор crazy, 04 июля 2009, 17:20:40

« назад - далее »

maynu

У меня есть тоже несколько обойков в подобной стилистике (не совсем фэнтази, конечно, но все же :) )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Ну и вот еще парочка, из новеньких, которые уже побывали на моем рабочем столе, как всегда, в моем стиле  :D
(Белый человечек, вообще очень стал мною любим!)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

А у нас сейчас вот такое фото

Большая фотография: https://floralworld.ru/gallery/albums/userpics/10003/Tuman_osen_2009_4.jpg

А если хочется яркого настроения, то ставлю эту:

Большая фотография https://floralworld.ru/gallery/albums/userpics/10001/Calendula_officinalis_2008-1.jpg
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Asio Otus, Марина, какие изумительные фотографии!! Особенно фото паутинки - просто шедевр!!! present Позаимстовала себе в коллекцию эту прелесть  confusion В ноябре поставлю на рабочий столик  tender

olgunja

А я люблю собак. Исходя из этого бывает по-разному.

E_lena

Какие киски и собачки классные tender tender tender
А у нас на обоих компах фотки детей с котом.  :)

Kissi_/*

А вот Киссины обои в последнее время. У нее хронически автомобили на столе.

Автомобиль - мечта! Жалко что у нас особо на нем не разгонишься. Да и денег немерянно стоит

[attach=#]

[attach=#]

Majesta

... вот тему читала, и специально пыталась вспомнить, что же у меня на раб. столе... не вспомнила... свернула окно... а там стандартная голубая Acer'овская заставка.... н-да... и оказывается я уже полтора года с этой заставкой....
Вспоминала, что же раньше ставила... пыталась животных, природу, и тд но на слишком пестрых трудно различимы ярлычки и поэтому всегда стояли машинки...

вишенка

А  у меня сейчас вот такая  заставка стоит ,фактически мое настроение  yes

Правда улыбает и умиляет ?

Asio Otus

Цитата: вишенка от 28 апреля 2010, 13:14:37Правда улыбает и умиляет ?
вишенка, да, очень милая картинка  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

svetlana_gin

Мы с дочей на прошлой неделе делали презентацию для открытого урока в дет.саду на тему "какие изменения происходят в жизни животных весной". Теперь на рабочем столе заставка с фотками разных зверей и их детенышей.

maynu

Цитата: Majesta от 06 апреля 2010, 06:28:59пыталась животных, природу, и тд но на слишком пестрых трудно различимы ярлычки и поэтому всегда стояли машинки
,   у меня одно время была ситуация, когда я обои подбирала специально суперпестрые (для компьютера на работе), чтобы руководству не было видно, какие иконки и ярлычки у меня выведены  confusion :D Помню, даже живыми обоями увлекалась, где все шевелится  tender Уж не люблю я, когда кто-то кроме меня, или что еще хуже, стоя за моей спиной, пялится в мой, пусть и рабочий, но все же МОЙ, МОЙ и еще раз МОЙ компьютер!  nea
А вот на домашнем - другое дело - действительно, стараюсь, чтобы рисунка было по-минимуму yes

SINICA

А у нас с дочкой один комп на двоих, поэтому заставки меняются часто. Но вот эта, видимо, обеих устраивает, т.к. уже весь апрель не менялась.[smg id=182899]
Люблю всё зелёненькое... красивое

maynu

SINICA, очень улыбнуло  tender Это фотография Вами сделанная или из интернета???  :)

SINICA

maynu, из инета. Я в Яндекс фотках часто роюсь, несколько раз спрашивала, можно ли как открытку кому нибудь послать и вообще скопировать. Против никто не высказался, наоборот, рады, что нравится, а по кошачьим фото там спец Котопедия. helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое