Домечталась

Автор уЛИяна, 21 сентября 2017, 19:15:34

« назад - далее »

Альфия83

Цитата: уЛИяна от 04 сентября 2019, 11:13:12они годами сидели, ссорились, грызлись, но ничего не делали
меня тоже поражает такое поведение людей. Всего-то и нужно, написать, отнести и подписать. Но нет  :think:

уЛИяна

Альфия83, не просто законно! Теперь все поставлены на место. И более того. Администрация сделала нам подарок и нам выделили участок на берегу реки, прямо перед тем соседом, который загородил нам участок!  laugh бесплатно. Как многодетным  thanks Муж решил там сделать детскую площадку  mosking Сосед, конечно, в шоке и в бешенстве, потому что он успел там землю прихватизировать, засыпать гравий, поставить ворота и шлагбаум. И это все придется снести. Это не просто забавно, это очень смешно. :P
Теперь у нас и доступ к воде, и вид на реку  :D

Альфия83

уЛИяна, вот это да!!! Как здорово!!!! Вы большие молодцы!!!!!  O0 O0 O0 clapping clapping clapping clapping

уЛИяна

Альфия83, это муж ;) я только вектор придала пинком, потому что я больше времени проводила с детьми на даче, мне была неудобна эта вся ситуация, а муж в основном пропадает на работе. Когда мне сильно надоело, я его покусала. А он озверел. ну и... результат меня радует  flaunts mosking теперь буду ждать, во что это все оформится. Если оформится.

Альфия83

уЛИяна, а я для себя другой способ открыла. У нас же тоже люди не шевелятся. И я пишу письма в мэрию, они как обычно спускают в администрацию. Получаю ответ (отписку), копирую его и по пунктам всё расписываю и дальше отправляю в мэрию. Подвижки есть, конечно, но не так быстро как хотелось бы. Но главное потихонечку, но делают.

уЛИяна

Лидия Михайловна

уЛИяна, Ульяна! present Так и хочется ОЧЕНЬ громко сказать (или закричать!) МОЛОДЦЫ ВЫ  с МУЖЕМ!!!  clapping clapping clapping O0 O0 O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

уЛИяна

Альфия83, да какая администрация будет оформлять документы снт, границы участков, вызывать кадастровых инженеров, собирать собрания участников, вести протоколы и т.д.? Это дело председателя и участников, за них это никто не сделает.

уЛИяна

Лидия Михайловна, спасибо большое  thanks  present но мы новички, всему только учимся  confusion

Альфия83

уЛИяна, в вашем случае - да!
А у нас тут напряги с двором многоквартирных домов. Коллективные заявления ничего не дают. Решила брать измором. :)

уЛИяна

Альфия83, вот это правильно!  O0 здесь по другому никак!

уЛИяна

Приехали на дачу, тишина, красота, солнце, ягод море! Периодически выкапываю какой-нибудь куст и тащу его к забору, перетащила уже два куста смородины и пару кустов шиповника. Только шиповник сажаю практичеспи впритык к ограде, пусть разрастается, за забором дорога, не страшно, что уползет  :P а шиповник я люблю, вот не знаю с чего вдруг такая любовь, но нравится мне он ооочень! В перерывах между вкапыванием отдыхаю на качельках, тяжело мне сейчас вся работа даётся, фуххх...
Вот, два кустика шиповника, надо ещё накопать, посадить  :think:
Фото вставляться не желает!

Лексевна

уЛИяна, здравствуйте! Удивляюсь вашему упорству и трудолюбию! С нуля столько сделать,да ещё с маленькими детьми!

Про Магония падуболистная! Осенью листья красиво краснеют, весной просыпаются - и снова зелёные!! Цветет желтыми цветочками, собранными в гроздья. Один огромный минус у нее - колючие листья! Растет и вширь, и потихоньку ввысь. Но больше вширь!

уЛИяна

Лексевна, спасибо! Да уж, с малышней так весело этим всем заниматься  mosking минуту копаешь, полчаса ищешь куда стащили лопату, или шланг, или грабли, то пытаются цветы вместо сорняка выдрать, то прикопать того, кого совсем не надо!  :D это очень стимулирует  :D а магония у меня не успела ни разу! И расти пока не пыталась-ни в ширь, ни ввысь, сидит, как заколдованная! Ну и ладно, жива и то хорошо!
Ко мне лучше на ты, так проще  present

Лариссончик

Уличка, у меня магония сидела год без движения, а на второй только начала помаленьку расти, сейчас уже аккуратненькие кустики и листики у них  :girl_in_love: такие лакированные...
клубничка у вас зачётная, а у нас сгорела, немножко успели собрать урожай, а остальное просто сварилась от солнца ещё в зелёном состоянии...