Переезд на новый сервер!

Автор Asio Otus, 20 октября 2017, 00:08:13

« назад - далее »

Asio Otus

Ура!!!  yahoo yahoo yahoo Сова герой, награду, награду Сове  praised, я выловила всех http-блох!  hunter В Адресной строке горит зеленый замочек, соединение безопасное! Остались теперь остальные настройки.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Galo

И слава Герою Сове, и награду Герою Сове!  И огромное, преогромное СПАСИБО ВАМ МАРИНА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Утром посмотрела, зеленый замочек уже на месте и мой браузер перестал блокировать и "верещать" на меня,
что пользуюсь не защищенным контентом.  И это сколько же человеку пришлось перелопатить, что бы у
нас - УРА, ЗАРАБОТАЛО!

Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ( СПАСИБИЩЕ!)  present present present present present

Nimfea

Мариш, так и осталась ошибка 404 при заходе на главную страницу гостем через яндекс на смартфоне. Если через него же в разделы, например, аизовые или орхидные,, то все нормально.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 23 октября 2017, 09:43:59Мариш, так и осталась ошибка 404 при заходе на главную страницу гостем через яндекс.
Потому что адрес не верный, ты входила по обрезанному пути https://www.floralworld.ru/forum/ добавь после слеша  index.php
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Но так выдакт в поисковике яндекс.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 23 октября 2017, 09:47:13Но так выдакт в поисковике яндекс.
Мне бы скрин посмотреть, потому что у меня в смартфоне не было такого, а было, когда сам поисковик не дописывал ссылки. На смартфоне есть возможность делать скриншоты, сделай, скин мне в ватсап.  yes

Nimfea

дистира

У меня в альбом не выполняется массовая загрузка, загружаю фото по одной.

Ky!

Цитата: дистира от 04 ноября 2017, 15:11:12в альбом не выполняется массовая загрузка, загружаю фото по одно

Да, пока ошибка не устранена

дистира

Цитата: Ky! от 04 ноября 2017, 16:01:55пока ошибка не устранена
просто будем иметь ввиду goodluck

Galka2611

Ky!, Саша,  Asio Otus,  Марина  present
У меня предложение: может быть сообщение о невозможности массовой загрузки фотографий добавить в верхнюю часть главной страницы форума  :think:
Об этом многократно спрашивают и в разных темах, а так - может будет "бросаться" в глаза.
И когда эта возможность появится также написать вверху, отдельной строкой.

Ky!

Цитата: Galka2611 от 04 ноября 2017, 17:26:37сообщение о невозможности массовой загрузки фотографий добавить в верхнюю часть главной страницы форума

Сделано!  present present present thankyou thankyou