что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

LANIMA

бархотки

гранатик из своего семечка который

белый эхиум

фиалка которая вроде и не фиалка вовсе ;D

флоксы весной купила два кустика, порадовали очень tender

лаватера

анагалис, в этом году семян с него совсем не собрала, не знаю смогу ли купить их теперь,в этом году не нашла их в продаже :no:

газания, любимой расцветки, из пачки тоже одна попала такая среди взошедших

виолка из осыпавшихся семян

– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

LANIMA

и ещё фоток сделанных в разное время этого лета

– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Marycat

Цитата: LANIMA от 20 ноября 2020, 17:45:43и ещё фоток сделанных в разное время этого лета
LANIMA, какая красота! tender Всё в цветах! inlove

Цитата: LANIMA от 20 ноября 2020, 17:37:46анагалис, в этом году семян с него совсем не собрала
очень красивый цветок! :give heart: Поищу, вдруг удастся семян раздобыть.

Emerarudo

Цитата: LANIMA от 20 ноября 2020, 17:45:43и ещё фоток сделанных в разное время этого лета
За окном зима, а сюда заходишь- лето, солнышко, цветочки tender
Изумрудный дневник

Очень хочу завести Аспидистру Snow Cap и орхидею Сochleanthes amazonica :)

LANIMA

Emerarudo,  Оля у меня и сейчас цветут на окошках, никак до фоток дело не доходит, даже петуния семечко видимо в горшке осталось и всера зацвела  mosking

Emerarudo

LANIMA, здОрово как! А у меня ни зимой, ни летом почти ничего не цветёт, поэтому я и восторгаюсь чужими цветочками tender
Изумрудный дневник

Очень хочу завести Аспидистру Snow Cap и орхидею Сochleanthes amazonica :)

LANIMA

Всем добрый день, зима в этом году у нас затянулась как то, снег и холод до сих пор. На окошках тесно очень. в теплицу пока ничего вынести не могу и чтоб разместить рассаду цветули прям скомунальничала по максимуму. А что делать :sorry: но они умнички. терпят и по мере сил даже цветут
каланхое махровое

это простое

лантана, очень долго болела после пересадки из ОГ в горшок но всё же постаралась и выжила

катарантусы из семян. озлоблюшки мои

разжилась гераньками, мои погорели в пожаре а эти с черенков выросли то тут то там выпрошенными и куплеными

петуния разрослась и заплела всех соседей, лиана прям  ;D

бегония с улицы тоже долго болела, частично пропала но другая часть цветёт

Лидия Михайловна

LANIMA, Лейла!  present Так красиво смотрятся цветущие растения на фоне снега! O0  Правда, снег, холод, дожди и ветер уже надоели, :'( но никуда не денешься, nea приходится с этим смириться и ждать настоящую весну :look:
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Каттлея

LANIMA, Лейла и у вас нынче холодно  :sorry: ! Но хоть комнатные цветы радуют !  :girl_in_love: У нас снег валит , зимой столько не было  сугробы до окон !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

LANIMA

Лидия Михайловна, Конечно куда денешься, ждём и ждём когда уже тепло hysterics2 тем более последние года весна такая ранняя была. А вот ветер у нас кажется всегда, если за год в целом месяц безветренный наберётся то хорошо  mosking
Каттлея, Ой Валечка, радовать то они радуют, но тесно до ужаса. Я уж и на работу парочку отнесла самых стойких. Уже пора всю рассаду посеять а места нет, поэтому только перец да баклажаны посеяла, они самые долгие  ;D

Каттлея

Цитата: LANIMA от 20 марта 2021, 14:13:16, радовать то они радуют, но тесно до ужаса. Я уж и на работу парочку отнесла самых стойких.
Да , с местом напряг - это правда ! yes У меня в этом году , со стройкой пришлось вынести много цветов на зимовку в холодную комнату ! И похоже места будут свободные  :sorry:, гибискусы , кофе и пальма  "Вашингтония" , кажется замерзли и что интересно , в горшке с  пальмой огромная бегония растет , так той ни чего , сначала листья опустила ( при -1*) , а как потеплело , опять подняла и растет кустище огромный бодрячком , а пальма застопорила молодой лист , а старые , вообще засохли !

Marycat

LANIMA, какие цветочки молодцы  tender стараются 🌸🌸🌸
Махровое каланхое шикарное!  inlove
Гераньки красивые! O0

LANIMA

Всем доброго дня! Забегаю, посмотрю почитаю....год был прям "набычаный" настроение ниже плинтуса, погода оставила нас  за бортом. Ощущение что и земля от этого вируса пострадала, не только люди. Урожай почти в ноль ушёл в огороде, цветы и те не росли а чахли, занесла к осени в дом и большая часть так и дочахли в усмерть. Остались у меня лишь пеларгонии, диплодении да свинчатка ещё старается выжить.  Кого то поставила на укоренение, кого то раздала. Как то руки опускаются после этого лета, я уж и сетку затеняющую вешала на весь дворик где цветы выносила и всё бесполезно было. Никто не цвёл, как говорила моя бабушка-не до жиру, быть бы живым. Вообщем выжили не все. Из уличных радовали только флоксы одеолетние из семян что девчёнки присылали да космея моя любимая, тоже из присланных семян. Фотки делала но добавить пока нет возможности, комп сломан а телефон с хостингом не дружит, не даёт загружать. И даже те фото что уже есть мои не показывает мне  :sorry:  Хочется верить что дальше будет лучше, и погода этого года была исключением....

Galo

LANIMA, Лейла, с надеждой на будущее лето. Переживем зиму и пусть все будет хорошо. :give heart: :give heart:

Каттлея

У нас каждый год лето какое то не такое , то сильно холодно , то сильно жарко , то засуха , что аж в колодце вода кончается , то заливает ! Только одно лето помню - тепло и дождик вовремя , ночью польет , а днем тепло , все цветет , зеленеет и колосится ! жду не дождусь опять такого лета ! Лейла , будем надеяться на хорошее !  goodluck