что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

НаталияС

LANIMA, прорвёмся, где наша не пропадала present present present

Натуся

LANIMA Мы тож без урожая остались, только пчёлки нам принесли урожай, огород весь градом покрошило в салат, ничего не выросло. У меня тож в этом году настроение нулевое, как цветы только терпят. Главное живы, пройдет этот психоз и все наладится.

Marycat

Цитата: LANIMA от 17 ноября 2021, 09:09:18Хочется верить что дальше будет лучше, и погода этого года была исключением
LANIMA, я вот также себя успокаиваю. Я на рассаду насажала много всяких сине-голубых и почти всё погибло, засохло :-[

Цитата: LANIMA от 17 ноября 2021, 09:09:18Из уличных радовали только флоксы одеолетние из семян что девчёнки присылали да космея моя любимая, тоже из присланных семян
у меня космея, лаватера и лён зацвели в середине августа, когда жара ушла. Флоксы однолетние на веранде ещё в рассаде погибли - я уехала на работу, окна закрыла на веранде, приехала вечером - а там всё изжарилось :'(

LANIMA

пару фоток цветочков этого года. так цвела жёлтенькая космея из семян что Маша с Ларисой присылали.

флоксы однолетние тоже из их семян, расцветок было много. но пока только это фото нашла

Ларис твоя гайлардия. мне очень понравилась :give heart:

а это лилия "обманка" mosking я выписывала клубни лилий, обещали шикарную тигрицу а выросло это недоразумение

ну пока что это всё, больше в телефоне фоток не оказалось  donotknow
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Marycat

Цитата: LANIMA от 04 декабря 2021, 10:47:44я выписывала клубни лилий, обещали шикарную тигрицу а выросло это недоразумение

:o
Цитата: LANIMA от 04 декабря 2021, 10:47:44флоксы однолетние тоже из их семян, расцветок было много

LANIMA, флоксики tender у меня в это лето рассада на веранде вся изжарилась

LANIMA

Marycat,  У меня хорошо цвели, семян насыпалось и думаю весной взойдут сами, осенью лесом всходы стояли.
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Marycat

Цитата: LANIMA от 07 декабря 2021, 08:37:53У меня хорошо цвели, семян насыпалось и думаю весной взойдут сами, осенью лесом всходы стояли.
LANIMA, здорово что самосев, у вас теплее там O0 мне очень звездчатые однолетние флоксики нравятся tender резные такие. В это лето я посеяла гвоздику-травянку прям на горку тоже такую резную всю, взошла она не дружно, но кое-где была и цвела, у неё цветочки чем-то флоксы эти напоминают и она многолетняя :girl_in_love: