Глоксинии и синнингии - показываем и восхищаемся вместе!

Автор Ola, 19 августа 2007, 21:04:06

« назад - далее »

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

katerina

Лемурчик, Лидика, Девочки, какие красотки у вас растут!  tender

Massandra

Мыла окно и заодно сфоткала полянку  :)

[smg id=381496 type=preview align=center caption="20190514 102649"]

Кукуська

Лариса, где мышь твоя обморочная, срочно неси  ;D

Massandra, балдЁжная полянка!!!! Какие яркие бархатные красавицы!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Inga Mew

Покупала клубень красной тигрины, расцвело вот такое  :-[

Inga Mew

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Inga Mew

Кукуська, это вы про мою? А которая из них миниатюрная? :)

Кукуська

Inga Mew, я про ту, что по средине)) не в смысле, что она мини синнингия, а просто про то, что такая миниатюрная, в сравнении с большой  :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Inga Mew

Кукуська, а, понятно :) Но вообще она по диаметру розетки одинаковая с той, что справа, в белом горшке. Обе некрупные, но не сказала бы, что прямо миниатюрные. А слева – да, та еще лошадка... Хорошо хоть листья скручивает, за счет этого немного компактнее становится.

Я тут у этой мелкой малиновой махрушки распотрошила цветы – оказывается, вся ее красота внутри припрятана  :magnifying glass:

Такую бы расцветку да на простом цветке...  :nyam:

Selaz

Вот и у меня наступил сезон глоксиний, пока только две зацвели, остальные на подходе.

цветули (7).JPG"

цветули (7).JPG"

Inga Mew

Моя глоксиния-лошадка, предположительно Бланш де Меру, совершила полет с подоконника (спасибо коту). Переломалась, цветы пришлось срезать.  :'( Буквально за пару часов до этого успела сфоткать ее букетик.

Asio Otus

Цитата: Inga Mew от 27 июня 2019, 02:34:16Переломалась, цветы пришлось срезать.
Ох,  swoon сама цела, или и макушка сломалась?  :'( Кот диверсант, такую красавицу повредил.  hysterics2
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Inga Mew

Asio Otus, сломались цветы, один лист лопнул посередине, еще несколько просто помялись. Глоксиния накануне была полита, поэтому в горшке сидела крепко и от удара не выскочила из него. В целом, она жива, даже цвести продолжает. Но переехала на ПМЖ к моей сестре, так как у меня все подоконники заполонили сеянцы :)

Кукуська

Синнингия Тидея "Черника в сахаре"

[smg id=392154]

[smg id=392152]
Мои растеньки

Немного обо Мне