Музей Техники Вадима Задорожного

Автор Кукуська, 08 июля 2019, 09:39:11

« назад - далее »

Кукуська

Вчера с мужем ездили в Музей Техники Вадима Задорожного.
Очень атмосферное место!
Ретро автомобили, мотоциклы, военная техника, полевая кухня.
Было очень круто!!!
Ретро автомобили - это моя любовь!

Немного о музее с их официального сайта ( https://www.tmuseum.ru/ )

Музей техники Вадима Задорожного – это один из крупнейших в Европе и самый большой в России частный музей старинной техники. Здесь собраны лучшие антикварные машины прошлого столетия: боевая техника, оружие, воздушный транспорт, мотоциклы и, конечно, ретроавтомобили.  Все они отремонтированы, и если и не находятся на ходу, то внешне выглядят безупречно.
Крытая экспозиция состоит из 3-х этажей выставочных залов, с уникальными коллекциями зарубежных и советских ретро автомобилей, мотоциклов, летательных аппаратов и исторического стрелкового оружия. На просторной уличной экспозиции более 3,5 га размещаются образцы отечественной и зарубежной бронетехники, артиллерии и сельскохозяйственной техники 30-80 годов ХХ века, а так же большая коллекция боевых самолетов и вертолетов. Коллекция музея насчитывает более 1000 экспонатов и постоянно развивается.

Находится этот дивный музей по адресу Московская обл., Красногорский р-н, 4-й км. Ильинского ш.
Это рядом с Музеем усадьбой Архангельское (еще одним прекрасным местом)

Впечатлений море! Вся техника в отличном состоянии, отреставрирована, "напомажена" , смотри да любуйся!
Некоторые экземпляры в единственном числе!!
Очень советую, у кого есть возможность, посетить это место.

В эту влюбилась с первого взгляда  mosking

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Красавица Альфа Ромео

Авто Юрия Гагарина

Великолепный советский автопром)

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

"Гоночные" авто  ;D

Может кто и узнает "свою" детскую  :D

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Этим прям отдельный пост  ;D

;D

А такая была у моего дедушки  :look:

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Эти экспонаты не могли не вызвать смех  mosking но, наверное, и дольше всего мы здесь задержались  ;D

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

O0 хорошо помню, как в детстве рассекали на детских машинках...там такие педальки были и их надо по очереди двигать вперёд-назад  ;D зато какие ноги были накачанные... :D

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне